北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人用T-Mobile四条线100刀的那个plan吗

博士后

楼主

为什么我每次交话费都是收我$121.22...

这个plan是无限流量短信和通话..

不知道为什么会有这个use charges啊..

有人也用这个吗..

附张图 QQ截图20131016151243.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我还以为这个会很划算。。
是不是tax之类的阿。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
怎么total会是221+刀,这是一个月?
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

地板
That's why I said ATT prepaid is better... Don't need to share with others, or get charged something u didn't want, or pay tax>.<

博士后

Elise1213 发表于 2013-10-16 11:25
That's why I said ATT prepaid is better... Don't need to share with others, or get charged something ...

可是东岸好像tmobile的信号好一些... ATT在我们宿舍几乎没信号

博士后

C_4cat 发表于 2013-10-16 11:22
怎么total会是221+刀,这是一个月?

应该是两个月总和吧。。我也不知道诶。。你这样一说我才发现

博士后

我也是4条line一个月136呀~

博士后

来吧帅 发表于 2013-10-16 11:28
我也是4条line一个月136呀~

为什么你的更贵。。。感觉不会再爱

副教授

use charges  就是你用了一些要收钱的。不在plan里的。
不在plan里都不便宜,象1MB是¥1.99,一短信是¥0.20  还有奇它的

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 11:26
可是东岸好像tmobile的信号好一些... ATT在我们宿舍几乎没信号

我在西岸用的是T家pre-paid,信号有时比ATT的还好
信号这东西还是看地方吧
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

我家四条线  没有短信  一个月80多....
呆呆的阿微

博士后

BEN 发表于 2013-10-16 11:47
use charges  就是你用了一些要收钱的。不在plan里的。
不在plan里都不便宜,象1MB是¥1.99,一短信是¥0.2 ...

可是两个月的收费都是一模一样的... 不可能说两个月用的其他东西刚好一样价钱吧

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

打了国际长途了。拉出详单看。

博士后

KT000000 发表于 2013-10-16 12:09
打了国际长途了。拉出详单看。

我们这个plan根本打不了国际长途的..

而且两个月的钱不可能完全一模一样呀

博士后

我也才刚刚改了这个plan  我也觉得价钱有点不对 ·····