北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[热菜] 自己做了午餐肉

高级院士

最佳新人常驻居民

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

你说这是芋头蛋糕我信了!

嘻  发表于 2013-10-16 14:23
123,齐步走!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我看了下厨房的软件..也想做,,可惜我很懒..

楼主厉害..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副教授

最佳新人常驻居民

我也很爱吃午餐肉!!!!!爱吃火锅!!!!
可惜现在上火了不敢吃

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

M1u-xxxxx 发表于 2013-10-16 13:24
我也很爱吃午餐肉!!!!!爱吃火锅!!!!
可惜现在上火了不敢吃 ...

我是吃完火锅后马上喝菊花茶下火
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

今天我化肉馅的时候还想着能不能用他直接做午餐肉呢,上来一看你就上菜谱了。太给力了,哪天我也试试。不过有个问题想请教一下,肉馅肥瘦比例有讲究吗,还是要全瘦不能带肥的呀?
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

论坛里怎么全是些手艺好的妹子们啊  真郁闷。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-16 13:51
今天我化肉馅的时候还想着能不能用他直接做午餐肉呢,上来一看你就上菜谱了。太给力了,哪天我也试试。不过 ...

这要看你的喜好了,喜欢肥的多放点肥的,不过我买的肉馅是现成的,做出来感觉也很好
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-16 14:49
这要看你的喜好了,喜欢肥的多放点肥的,不过我买的肉馅是现成的,做出来感觉也很好
...

恩,好的谢谢!
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

好厉害!!!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

嗯,已经闻到肉香味了〜

一定来给你吃光光,哈哈  发表于 2013-10-16 21:18
来我家吃  发表于 2013-10-16 20:44

教授

最佳新人常驻居民

这个好!!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

副系主任

最佳新人常驻居民

压肉糜的话可以用做吐司的模具。。是带盖子的。。

亲能发张照片吗,  发表于 2013-10-16 23:12

副系主任

最佳新人常驻居民

就长这样。。。有大有小不同size。。。唯一的问题是不知道这种材料可不可以蒸~我也有见过玻璃的但是都特别贵。。

多谢,这下可以按这样子去找了  发表于 2013-10-16 23:27