北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 这些年的信用卡历程 最后有亮点

小学生

楼主

这是目前钱包里常用的卡。
我的第一张卡是boa的123 是13年申请的(无ssn) 当时给了2000的cl 用了半年 升到了5000 现在是1万5 没有再升。
第二张卡是直接申请的amex白金 14年申请(无ssn) 打电话申请 第一次被拒了 然后听朋友说如果有国内的白金卡可以报卡号给amex 然后在国内申请了一张白金
这就是当初在国内申请的白金 用了3个月不到就取消了。

然后打电话再次申请 无ssn 当时告知了招行白金卡号 然后没有立刻批 过了1周 打电话给我说要我的中国护照号 报了护照号之后立刻通过 这张卡是我目前用的最多的卡 limit不知道 查过spending power 输入了10万 没问题
14年开卡 换了两张ana的商务舱 还是很划算的 每年航空费用都是拿来升舱 订酒店很方便 一般定普通套房会直接升级大套房 很喜欢每次送的100块酒店消费 可以吃个免费早餐 额度高 最多一个月刷过4万 完全没问题 现在可以pay over time

第三张卡是everday preferred 这张卡只有可怜的5000块 用了两年了 也没自动涨 我也就没打电话升 也就超市买菜用其实够了
第四张是chase的freedom 用了一段 额度给的少  记得是3000还是多少来着 就关了不多说
去年在chase开了个private client的户 banker给申请了一张csp  2万5 cl 想换新出的那张 一直没空弄

其实信用卡不在乎数量多少 关键是额度 以及服务 服务来说 AE最好 450的年费 住几次酒店就有了。。。

另外一点就是 没有ssn是可以申请到很多信用卡的 但是千万不要乱报ssn 盗用ssn这个罪可大可小 一旦运气不好 可能会面临被起诉或者更严重的罪 信用卡是给自己带来方便的 而不是麻烦。

最后的亮点这些年被盗刷的信用卡。。。。。

上周刚申请了一张工行的卡 还没到。。。就是因为工行这张卡我才知道这个论坛
新人发帖 有喷的看不惯了我就删了。。。

有问题的随便问 我知道的 看到会回复

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
银联的狗皮膏药真是丑

副教授

板凳
招行白金.....要100万存款才能办的吧?豪.....

博士后

地板
hypnos 发表于 2016-12-2 05:50
招行白金.....要100万存款才能办的吧?豪.....

人家都办cpc了

副系主任

25万美金也要快170万人民币了

副系主任

妹妹我们可以做朋友吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

博士后

看到楼主450年费觉得值,我就知道是个豪。花钱方式决定这卡是否值得长期持有

博士后

最佳新人

clarkchao 发表于 2016-12-2 07:34
看到楼主450年费觉得值,我就知道是个豪。花钱方式决定这卡是否值得长期持有 ...

Prestige和CSR的年费我出的心甘情愿

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

赞。

研究生

看到楼主450年费觉得值,我就知道是个豪。花钱方式决定这卡是否值得长期持有 ...

看到lz的鳄鱼爱玛仕,我就知道是个豪

副系主任

小学生

主要是酒店每次都有100块的credit 。。。一年这个等于送好几千。。。

大学生

卡板群众基本上还是属于撸羊毛及开卡奖的吧,更看重的还是开卡奖和福利这些。你这个“额度及服务”的境界还是少数
CF,CF∞,CSR,Boundless,IHG,IHGP,Hyatt
ED,Bonvoy,Aspire

博士

DiscoverIt/Cash+/Hyatt
Preferred/Premiere/Prestige/AT&T
ED/PRG/SPG