北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 以血的经历告诉大家。跟猪狗做室友 都别碰上黑人

大学生

楼主这脾气真的太好了。。。最后一个月坚持一下,尽量早出晚归不在家里做饭保管好自己东西

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 14:46:48
PhD連**都拼錯了

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 14:48:12

博士后

搬啊、幹嘛讓他們啊我去、公民怎麼了?怕毛毛

副系主任

想问一下电脑还你没

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 14:50:42
匿名者 发表于 2016-12-2 13:36
我一同学就和室友argue 那个室友也说了威胁的话 我那同学马上申请的一个禁令 禁止她室友在100米距离内接 ...

俩三年前,在学校我也遇到过类似歧视事件,但远没上述那么严重。我当时立马向相关部门报道,然后去学校国际学生处投诉。第二天不解恨,跑去校长办公室门口蹲着,没碰到校长,我就跟他秘书声泪俱下的描述经历。遇到问题,解决问题的途径很重要。

楼主很惨,也很能忍。。。 实在不明白都这样了,楼主为何还要买食物往里放?! 也不是说要楼主去硬拼啊,因为我也只是个身高161cm,体重不到100斤的女子,从不提倡肉搏相拼。但至少保护自己,让自己损失降到最低啊。另外,这个保护自己和自己的利益,跟是不是公民,绿卡有直接关系吗? 你不也是合法呆在这里的人吗?

对付黑人,不满直接说;对他们友善的地方,也要表达谢意。以前在中国城打工,晚上下班回家,遇到抢劫的是黑人;当时帮我的也是黑人。一个人,背包客,住青旅,游费城纽约波士顿,被黑人追着几条街要钱;替我解围的也是黑人(那时也算无知者无畏,现在我可不会再一个人单独去那些危险地段了,哈哈)。总的来说,就是不要怕!不要恐惧!至少不要留露出恐惧!无法以暴制暴,那么就想出个全身而退的对策。恐惧和忍让,只是让他们更加得寸进尺。

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 14:57:17
幸福juice12345 发表于 2016-12-2 14:03
你说的这个例子确实有借鉴意义。
不过应该不适用于我朋友。毕竟她不想自己真受到什么伤害才meet了限制对方 ...

不需要真正有啥伤害 只要你说对方对你threat就行 另外看一下109楼的回复 她回复我了 但我觉得她应该是想回复你的

教授

好声音宝宝

可以理解不好得罪的心态,但电脑根本不该借的,虽然拿回来了

系主任

最佳新人

我的黑姐姐又干净又漂亮又贴心 一起住了一年半直到她毕业。

禁止发言

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

禁止发言

博士后

讲真,不务正业加没家当的人真的惹不起。他们犯罪成本太低,本来就没什么好失去的了。。我觉得楼主没刚正面是对的

禁止发言

科学家

匿名者 发表于 2016-12-1 19:42
这不是坏人啊 这是纯祖宗
给大家update下
几位爷现在就在隔壁开party

我笑了,楼主脾气真好,供吃供喝,吃亏是福,楼主一定好福气,下次就不会遇到这样的人了