北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 以血的经历告诉大家。跟猪狗做室友 都别碰上黑人

高中生

我不觉得楼主做错什么 当然是自己安全比较重要吧

博士后

见到黑人就该跑远一点

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 12:04:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

呵呵 我室友也是黑人 深有体会 老黑都姓赖的……赖皮始祖

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-2 12:04
楼主就是软弱 大家说的有错么 你个废物  。 估计黑鬼上了你老母 你还要在旁边舞龙舞狮  你个孬种东西 ...

你牛逼,键盘侠最牛逼。祖国不需要练兵组织国防,买几亿个键盘放在边境就无敌了

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 12:13:50
卧槽 这不能忍啊?没跟房东说吗? 这种室友房东不应该让她继续租在里面

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 12:16:56
LZ自己太懦弱,怪人家是公民... 估计就算你是公民,也没用。你也是少数族群,怕什么种族歧视啊。英国小哥即使管不了他们,也能保障自己的利益。

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 12:24:36
幸福juice12345 发表于 2016-12-2 11:08
说楼主软弱的,希望你们遇到这种情况真能拼上小命和黑人血战到底。可能自己被打到急诊室自己出个几万医药费 ...

请问哪里就到了需要拼命的地步呢?网费要不齐就时不时去催一下,不然人家觉得你不care,就越给越少了。人家一开始给了15就是试探,后来才越给越少了。东西不想给他用,就礼貌地say no,或者问一下,下次轮到他来买了?LZ什么也不说,有求必应,这次正好是黑哥们,如果是素质差一点的中国人室友,LZ估计也能发这么一个帖子。

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 12:27:45
租房合同上应该都有不在合同上的人不能入住这个条款的,你和房东反应,房东不作为的话,你完全就可以提前搬出去的。而且吐槽一下,楼主维权意识是不是太差了?这和公民绿卡有一毛钱关系吗?

副系主任

最佳新人

樓主最後砸了什麼?還是祝你順利過渡吧。要真不行,賠一個月的房租也是值得。小心啊

教授

最佳新人申诉壮士

太包子了。。
第一个礼拜被这样对待就应该马上搬走啊 与其这样天天忍让人变本加厉的骑在头上不如赶紧走 惹不起还躲不起么

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 12:32:57
幸福juice12345 发表于 2016-12-2 13:08
说楼主软弱的,希望你们遇到这种情况真能拼上小命和黑人血战到底。可能自己被打到急诊室自己出个几万医药费 ...

说楼主软弱的也不是让他去跟人打架吧
正常的思考应该是避免正面冲突,躲得远些自我保护。有些黑人欺负你看没反应还以为你喜欢被这样对待就变本加厉,也不是针对谁就是针对弱者

高级院士

不要face啊真是

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-2 12:24
请问哪里就到了需要拼命的地步呢?网费要不齐就时不时去催一下,不然人家觉得你不care,就越给越少了。人家 ...

我一个朋友,女生,当时也是和一群黑人合租。黑人把客厅弄得又脏又乱,但非要说是我朋友弄得。让她一点点跪在地上擦,黑人室友和他的黑人朋友就坐在沙发上看。我朋友也反抗了,说不是她弄脏的,黑人威胁打她。擦完以后我朋友就崩溃了,找宿馆(因为是学校宿舍),后来确实是换了宿舍(其中波折也不说了),但黑人有任何处罚吗?并没有。
你看楼主的回复,他不是没有say no,而是say no你也拿那些垃圾没辙。除非全校亚裔男团结起来,和宿舍里的黑人拼了(也得保证黑室友不叫人),不过可悲的是键盘侠远远多于有事真出的上力的

副系主任

匿名者 发表于 2016-12-2 12:32
说楼主软弱的也不是让他去跟人打架吧
正常的思考应该是避免正面冲突,躲得远些自我保护。有些黑人欺负你看 ...

而且你看到楼主说英国小哥报警了吗?黑人室友的反应是什么?