北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[签证] 求各位大神支招。为了h1b放弃青春,值得么?

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

回国吧。这样干着有什么意义。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

这个完全是看你个人了,如果没有一心想留在美国的话,要回就趁早回比较好

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

其实你自己如果觉得回国有前途的话 放弃吧 美国真的不是来享受的 我们这些家长不在这边的都要靠自己赚点辛苦钱 回国还有个家长在心里也舒服
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我觉得 过几个月雇主会减薪 或者不让你好过。毕竟你套在他手里了。。

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

吃货一枚~~

常驻居民最佳新人

何必呢~~是我的话我果断回国~~
人见多了,就越来越喜欢狗了~~~

副系主任

你想辞职他们就用Double工资来诱惑你,你说考虑工资立马少一半,这不是摆明的说话不算数,忽悠你么?
而且现在说得好好的什么你申请到绿卡就放你走,空口无凭到时候还不是可以反悔说没这回事。毕竟签5 年的合约是白纸黑字有法律效应的。
来去都有利弊,自己考虑咯,只是我觉得这个雇主不可信!

博士后

我就觉你被雇主坑,和你妈说的一样,被他拿住了。如果是我,这种情况,给什么也不干了。这样的雇主,说不定未来被套牢的5年还不定怎么坑你呢,到时你也没办法啊。我觉得如果工作,一定要个好老板,而且,放弃国内父母,家庭,不就得学点东西,华人超市的环境,对你自己未来career估计帮助也不大吧,工资不高,自我提升空间也不大,H1B也不一定,老板未知数,那你为了什么留下呢...

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
+1  发表于 2013-10-16 12:32

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

回去吧
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!