北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 苏小妖代购

男朋友生日马上到了!!!大家来帮着出出主意呗~~~

副教授

常驻居民最佳新人

Amy小颗米 发表于 2013-10-17 12:33
買也沒關係吧...也不會扔掉的.....

女生也經常說不用買了什麽的 可是心裡的旁白並不是這樣... ...

他那个脾气说不准〜没准真能给我扔了
主营:北美免税代购 附营:韩版衣批发
楼主微信SuperGirlfighting

副系主任

最佳新人

我有diy的房子哦

副教授

常驻居民最佳新人

杨佩嘉想过生日 发表于 2013-10-17 16:08
我有diy的房子哦

已经买到材料啦~谢谢亲

博士后

最佳新人常驻居民

对不起啊妹子我前两天mid term加paper due。没看论坛啊!

副教授

常驻居民最佳新人

饺babe 发表于 2013-10-18 10:23
对不起啊妹子我前两天mid term加paper due。没看论坛啊!

我已经买到啦~~~
谢谢亲~

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

去年男友过生日,我趁他睡着的时候弄了一堆气球,屋子里都是,就是沃尔玛卖的那种氦气气球,上面都写了HaPpy Birthday, 他第二天蛮高兴的~~~

副教授

常驻居民最佳新人

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2013-10-18 12:42
去年男友过生日,我趁他睡着的时候弄了一堆气球,屋子里都是,就是沃尔玛卖的那种氦气气球,上面都写了HaPp ...

好主意~~~
我也去沃尔玛寻找一下

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

苏小妖代购 发表于 2013-10-18 12:50
好主意~~~
我也去沃尔玛寻找一下

就是自己比较累,我是等我男朋友睡着了以后偷偷充气然后写字的~~~他也不喜欢我送礼物,还是东北的,大男子主义你懂的……哈哈~~不过看见气球以后真的挺开心的~~~\(^o^)/~~或者做一顿饭也不错~~~

副教授

常驻居民最佳新人

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2013-10-18 12:53
就是自己比较累,我是等我男朋友睡着了以后偷偷充气然后写字的~~~他也不喜欢我送礼物,还是 ...

是啊!大男子主义伤不起
我男朋友内蒙的~~~
累点就累点吧~哈哈
反正一年就一次