北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 苏小妖代购

男朋友生日马上到了!!!大家来帮着出出主意呗~~~

副教授

常驻居民最佳新人

天天天蓝 发表于 2013-10-16 11:40
你可以去买那种考好的小饼干什么的,去超市买奶油什么的自己装饰,我们学校经常做,有那种小人形状的, ...

这个可以有~~~谢谢mm的建议哦
主营:北美免税代购 附营:韩版衣批发
楼主微信SuperGirlfighting

助理教授

苏小妖代购 发表于 2013-10-16 12:39
就是啊!哎!主要他还不让我给他买礼物我就更不知道怎么弄了

我觉得还是买个啥吧,真的没礼物他肯定心里不舒服

副教授

常驻居民最佳新人

Zihan__ 发表于 2013-10-16 12:43
我觉得还是买个啥吧,真的没礼物他肯定心里不舒服

他那个人说不要礼物到时候给他买了的话他还说我~
所以我不是想着做个有意义的礼物送给他~
这样我自己动手准备的他也不会说啥了

博士

潇潇滴小衣柜 发表于 2013-10-16 06:59
Make a cake

Tiramisu, mousse and cheesecake are really easy to make and looks pretty

已经准备做蛋糕啦~~~哈哈!希望自己做的不会太丑  发表于 2013-10-16 14:05

助理教授

最佳新人常驻居民

做个蛋糕,在去买个相册,把你们的合照都放上去,写一些文字上去。。。这个我觉得最有意义。。。不管多久

副教授

常驻居民最佳新人

尾-戒-雯 发表于 2013-10-16 13:04
做个蛋糕,在去买个相册,把你们的合照都放上去,写一些文字上去。。。这个我觉得最有意义。。。不管多久 ...

相册这个我之前有考虑过~~~
现在决定做了已经~
蛋糕我也准备自己动手喽
谢谢mm

助理教授

最佳新人常驻居民

苏小妖代购 发表于 2013-10-16 13:06
相册这个我之前有考虑过~~~
现在决定做了已经~
蛋糕我也准备自己动手喽

因为我觉得相册很有意义 以后每次那出来回忆一下,你们当时在做什么 吵架都可以拿出来看看

副教授

常驻居民最佳新人

尾-戒-雯 发表于 2013-10-16 13:08
因为我觉得相册很有意义 以后每次那出来回忆一下,你们当时在做什么 吵架都可以拿出来看看
...

哈哈哈!好点子
以后吵架就叫他看相册

博士

潇潇滴小衣柜 发表于 2013-10-16 12:49
Tiramisu, mousse and cheesecake are really easy to make and looks pretty

My BF's birthday is also coming!

博士后

做个蛋糕 之后就把房间布置的很浪漫 用那些小灯拼个心形把 里面贴满你们的照片

副教授

常驻居民最佳新人

潇潇滴小衣柜 发表于 2013-10-16 13:21
My BF's birthday is also coming!

哈哈!你也要开始准备了~

副教授

常驻居民最佳新人

hs-小新 发表于 2013-10-16 14:52
做个蛋糕 之后就把房间布置的很浪漫 用那些小灯拼个心形把 里面贴满你们的照片  ...

感觉好浪漫~哈哈
谢谢妹纸

嗯嗯!谢谢亲!  发表于 2013-10-17 15:15
因为我见过我朋友有做过 他女朋友超喜欢 所以就提议给你啊 但系我不知道对男的有没有效哈哈 不过希望你们过的浪漫把 难忘的一天  发表于 2013-10-17 14:53

博士后

我的男朋友也是要生日了啊 他什么都有..有钱都不知道要买什么.. 他特别讨厌照相..已经是厌恶级别了所以相册就算了..他喜欢吃雪糕类型的蛋糕..我要哭了..

副教授

常驻居民最佳新人

Carololala 发表于 2013-10-17 01:08
我的男朋友也是要生日了啊 他什么都有..有钱都不知道要买什么.. 他特别讨厌照相..已经是厌恶级别了所以相册 ...

给男朋友生日比女朋友的生日还麻烦〜

副系主任

最佳新人常驻居民

買也沒關係吧...也不會扔掉的.....

女生也經常說不用買了什麽的 可是心裡的旁白並不是這樣...