北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 求黄石公园攻略

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-30 18:51:31 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从phoenix出发,坐飞机打算。请问到哪个机场进黄石公园?12月中旬去。
先谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-30 18:56:41
黄石冬天不开吧?好像每年5-11月才开放……

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-11-30 18:57:19
匿名者 发表于 2016-11-30 18:56
黄石冬天不开吧?好像每年5-11月才开放……

开的

助理教授

地板
冬天个人进不了公园,只能在公园周围的小镇的旅行公司订团体进公园的tour,有雪地摩托和shuttle

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-30 19:32:18
YY有个T 发表于 2016-11-30 19:09
冬天个人进不了公园,只能在公园周围的小镇的旅行公司订团体进公园的tour,有雪地摩托和shuttle ...

谢谢啦。请问12月中旬能去yosemite么

博士后

冬季黄石大部分都闭园,好多路都封了,而且如果赶上大雪,没有预告直接封园。优胜美地枯水期说实话没什么好看的。楼主冬天想在中部和西部玩的话推荐大峡谷+死亡谷+Vegas,或者犹他州的Arches+纪念谷+总统山+crazy horse。这些都是冬天光秃秃的也能看,基本不封路,而且下了雪更好看的景点。如果需要犹他州的游记攻略可以私信我~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-30 20:56:26
wenjun0126 发表于 2016-11-30 20:45
冬季黄石大部分都闭园,好多路都封了,而且如果赶上大雪,没有预告直接封园。优胜美地枯水期说实话没什么好 ...

哇哦谢谢你!才想到冬天去死亡谷正好哈!尤他州也还行。但是是带父母玩就想去点大景点。大峡谷羚羊谷和vegas去过了。

副教授

也可以问我 我是拉斯维加斯到犹他 大提顿 黄石自驾了一大圈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-30 21:23:17
小小小小兔 发表于 2016-11-30 21:11
也可以问我 我是拉斯维加斯到犹他 大提顿 黄石自驾了一大圈

冬天去的么?

博士后

匿名者 发表于 2016-11-30 20:56
哇哦谢谢你!才想到冬天去死亡谷正好哈!尤他州也还行。但是是带父母玩就想去点大景点。大峡谷羚羊谷和ve ...

要不要考虑西雅图+奥林匹克National park+Mountain Rainer? 一周左右玩的会很好。冬天mountain rainer可以走雪鞋,虽然没有夏天美但也别有一番风味。olympic有多重景色,主要是冬天不是特别冷。或者来Key west+Nasa+Orlando+Tampa,这条线路也比较适合冬天~

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 23:22:11
我也在phx,去年12月中带爸妈vegas和死亡谷转了一圈。说实话冬天哪里都比phx冷,去vegas都冻得不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-30 23:37:33
匿名者 发表于 2016-11-30 23:22
我也在phx,去年12月中带爸妈vegas和死亡谷转了一圈。说实话冬天哪里都比phx冷,去vegas都冻得不行 ...

嗯呐。看来冬天不太适合去国家公园。死亡谷好玩么

副教授

夏天 冬天黄石不能全走完啊 我6月去的里面还有积雪

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 10:01:13
Jackson 小镇

初中生

之前去黄石官网看了open time 冬天没写着开啊