北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] xfinity 家用wifi开始限网了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-30 12:26:19 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家里人多 个个放学 下班回来都喜欢看电影 电视剧 综艺节目

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

沙发
握草??????

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-30 12:40:02

都什么年代了,wifi还能限流量?原来是多少钱啊有很便宜吗。

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

地板

研究生

Comcast Fios也是,超过1TB的流量就多算钱了

科学家

最佳新人常驻居民

comcast从去年11月就开始限流量了,原来限300GB,最近改成了1TB, 每个帐户有2次超额可以不用付钱,根据你的截图10月份已经超了一次,11月也超了,也就是说12月再超就要多付钱了,LZ没有设置email alert吗?可以设置使用流量>50%或者>75%的时候发email提醒

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

Zoe_Yu 发表于 2016-11-30 14:27
comcast从去年11月就开始限流量了,原来限300GB,最近改成了1TB, 每个帐户有2次超额可以不用付钱,根据你 ...

嘿嘿 又被我逮到你了偶像!我以前都不知道这个 看了你的回复刚刚去设置了alert
comcast怎么这么缺德啊!!!!!

小学生

所以楼主你家几户人在分这个网?我天天在B站看视频都是一开一整晚那种,每月用量才一百多GB

副系主任

最佳新人

其實很多家都限好久了,只是我們沒留意。我打電話問才發現的....

科学家

最佳新人常驻居民

国安yilinpp 发表于 2016-11-30 13:42
嘿嘿 又被我逮到你了偶像!我以前都不知道这个 看了你的回复刚刚去设置了alert
comcast怎么这么缺德啊! ...

comcast一直都这么缺德,之前限300G的时候简直没人性...

博士后

这个应该不是所以地区吧?刚才查了下好像没被限啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-30 22:25:04
jiayuansuper 发表于 2016-11-30 18:16
这个应该不是所以地区吧?刚才查了下好像没被限啊

好想是有的州没限

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-30 22:25:53
匿名者 发表于 2016-11-30 12:40
都什么年代了,wifi还能限流量?原来是多少钱啊有很便宜吗。

70刀每月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-30 22:26:48
Zoe_Yu 发表于 2016-11-30 13:27
comcast从去年11月就开始限流量了,原来限300GB,最近改成了1TB, 每个帐户有2次超额可以不用付钱,根据你 ...

谢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-30 22:29:22
miumiu1024 发表于 2016-11-30 16:13
所以楼主你家几户人在分这个网?我天天在B站看视频都是一开一整晚那种,每月用量才一百多GB ...

就一户呀 估计我家人都是看视频然后睡着了一夜没关 我自己也经常逛b站 看看直播什么的 所以有时也是一夜没关