北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 去cancun需要用到手机(打电话)吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-30 09:19:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算基本在酒店待着,有wifi,但可能会找一天tour,这种情况需要手机吗?我是t mobile prepaid card,应该不好开通漫游,可以在坎昆机场办吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
如果你觉得就近比较安全不用也没事 如果你有同伴或者回去远的地方还是有个手机能联络比较好 安全第一位
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

副教授

板凳
觉得不必要

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-11-30 09:51:14
月見藥 发表于 2016-11-30 09:28
如果你觉得就近比较安全不用也没事 如果你有同伴或者回去远的地方还是有个手机能联络比较好 安全第一位 ...

应该都是和小伙伴一起行动,所以不用跟小伙伴联络,谢谢啦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-30 09:51:54

小学生

Ouras US LIFE Service 可以幫所有新老華人解答一切生活上的疑問。免等待人工客服熱心幫您解答一切疑問。請撥打(855)363-7778

博士后

T Mobil 到了cancun 好像还能接电话,不过没开通漫游就是打不出,那边酒店可以租WiFi,有点小贵15刀一天。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-30 20:16:18
Angela11111 发表于 2016-11-30 19:57
T Mobil 到了cancun 好像还能接电话,不过没开通漫游就是打不出,那边酒店可以租WiFi,有点小贵15刀一天。 ...

哦哦这样,租wifi听起来不错,如果就出去玩一天可以租一个~