北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老婆和家里人的关系

助理教授

就凭你爸那样一句话你老婆就生那么大气,只能说你父母平时脾气都太好了。

副系主任

为了宝宝上论坛 发表于 2016-12-1 17:34
我现在就是那个老太婆,宝宝脾气被我带了可坏了,想改变不知道从何下手 ...

一定要心狠 老人家说的贱养不是没有道理 这样宝宝才好带 自己才会轻松啊  不过很多妈妈做不到因为受不了宝宝哭闹

博士后

匿名者 发表于 2016-11-30 00:12
这老婆脾气也太大了吧 观念不一样可公公也只是说了一句 你老婆立刻不也立刻顶回去了吗 这之后lz爸爸还特地 ...

真是小事化大,没事找事

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 00:46:37
有可能这件事只是一个导火索,点燃的老婆的“爆脾气”。个人觉得做丈夫的,应该抽个时间单独和妻子聊一聊,问问为什么心里不痛快,然后再进行疏导,多沟通。单就这件事情来说,不是什么大事,解开心结就好了。

科学家

太阳狗儿我 发表于 2016-12-1 21:01
一定要心狠 老人家说的贱养不是没有道理 这样宝宝才好带 自己才会轻松啊  不过很多妈妈做不到因为受不了宝 ...

心也狠过,曾经想试着不哄睡让他哭哭累自然就睡着了,结果整整一个小时,心不够狠又想走狠招cry it out

助理教授

小孩子,不成熟的人結婚問題就是多

高级院士

希望楼主妻子能快点想通,毕竟事情不大。

副系主任

为了宝宝上论坛 发表于 2016-12-2 09:27
心也狠过,曾经想试着不哄睡让他哭哭累自然就睡着了,结果整整一个小时,心不够狠又想走狠招cry it out ...

宝宝是不会自己睡觉的 所以你要引导他要教
网上有很多这样的帖子 你可以参考一下 万事开头难
我能明白 我家小不点当初也是哭得不行 爷爷奶奶还有爸爸都着急死了 我就让她闹  结果现在跟我在一起就知道哭没有用 但是家里有爷爷奶奶的时候她就跑过去要爷爷奶奶抱抱 还蛮鬼的

科学家

太阳狗儿我 发表于 2016-12-2 13:19
宝宝是不会自己睡觉的 所以你要引导他要教
网上有很多这样的帖子 你可以参考一下 万事开头难
我能明白 我 ...

那样的贴也看了好些,现在是放弃了,宝宝习惯已经养成,我也习惯了这样带孩子这也算可怜之人必有可恨之处自己老太婆怨不得别人,自己造成的

副系主任

为了宝宝上论坛 发表于 2016-12-2 15:06
那样的贴也看了好些,现在是放弃了,宝宝习惯已经养成,我也习惯了这样带孩子这也算可怜之人必 ...

自己觉得适应就好了啦 孩子越大越轻松不怕

博士

老婆太小气,而且真的不尊重长辈,另外就算说话大声些小孩也没有那么容易醒,就算醒了又能怎样,感觉她完全不理解老公,你都那么说了,她还不依不饶,哎

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

一句话,你媳妇不会做人,不尊重长辈,换个角度,你这种态度对她家人,看看她会怎样??
湾区开心家庭托儿

科学家

太阳狗儿我 发表于 2016-12-2 19:17
自己觉得适应就好了啦 孩子越大越轻松不怕

嗯嗯,你家宝宝多大了?我的马上一岁半,离terrible 2越近越觉得自己hold不住了,完全不知道怎么办,有育儿书介绍吗

副系主任

常驻居民最佳新人

你老婆挺事儿的

副系主任

为了宝宝上论坛 发表于 2016-12-2 22:38
嗯嗯,你家宝宝多大了?我的马上一岁半,离terrible 2越近越觉得自己hold不住了,完全不知道怎么办,有育儿 ...

2岁3个月 两岁的宝宝就是恶魔
不过她现在好像过了那个时期 最近爱说话拉着我跟我对话虽然我有一半听不懂
然后懂事好多这时候家里人的行为还有说话要注意
她学得超级快 你有时候不经意的动画或者语言 她都会学到
不知道是不是女儿的原因 好贴心 她跟奶奶一起睡觉 但是早上看到我的第一眼一定要抱着我的脸亲一口 看到我的床单露出来 也会帮我塞进去 整整齐齐 那时候我不知道 刚刚洗完澡出来 觉得哪里怪怪的 然后就看到床单了
其实我想说 “宝贝这是床罩不用塞进去 ”