北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老婆和家里人的关系

博士后

感觉不太能顾大局,楼主以后有的你受噜!

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 19:48:02
肯定是楼主父母之前跟他老婆有过摩擦,爆发了而已,说楼主老婆情商低的你们不想想要是真这样他们会一路谈恋爱结婚生了孩子这男的都没发现老婆有问题吗?肯定早就知道了啊,现在孩子都这么大了才说跟父母态度不好吗?这都几年了啊。。。肯定出了很多事现在忍不了了吧,再说楼主老婆生孩子又自己带孩子本来就很辛苦了,看文也知道楼主经常不在家。说不定心里苦死了都没人帮她带小孩,自己累完苦完还要被别人爸妈哔哔哔,能不烦吗?这也是他自己谈恋爱找的老婆啊,你们就别瞎参合了。就是一点情绪搞那么复杂干嘛,谁没有发脾气的时候

副系主任

为了宝宝上论坛 发表于 2016-11-30 19:04
好像在哪里看过小孩晚上之前的那些小睡不要刻意太暗太安静,要让孩子区分白天晚上的区别,否则容易影响晚上 ...

也有宠坏孩子的父母 我就是让孩子养成习惯白天是白天 晚上是晚上 带孩子一点都不累 出生45天之后就是整夜睡觉 一连睡10小时 能不抱就不抱 让她自己玩儿 所以我带孩子不累
我的朋友就是不是这样 孩子想睡就睡 想吃就吃 跟宝一样的 捧在手上 看她自己也是累到不行了  我跟她交流一下 结果人家就是不听呢 天天把孩子都抱在手上 自己也不能吃不能喝不能睡 愣是把自己折磨得跟老太婆一样

副教授

我也理解你老婆。。 我婆婆已经不是一次两次这样。。 不要倚老卖老 真的很可恶

副系主任

这老婆脾气是要上天?有点没家教了对长辈这样
当面指正长辈也没面子啊都不计较了 她在那小心眼什么呢?不能大气点么

大学生

你父母真的蛮好的了,还帮你们做家务送饭..想想就觉得很羡慕

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 20:30:28

博士后

你老婆情商低!像你说的,能避一辈子不见你爸?还是让你爸老人家给你老婆道歉。。她完全可以说你孩子今天累了早休息或者说孩子习惯这个钟数睡觉啊,一定要说得这么冲么?换个说法去说大家也有个台阶。

副教授

yoghurthaha 发表于 2016-11-30 10:33
你要不让你老婆上来也开个贴说说?

同意,可是我说了不算

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 22:37:40
匿名者 发表于 2016-11-29 21:44
恩我觉得你老婆一开始是没有说错的 不知道为什么你爸爸要多说一句… 她如果能顾全大全当然最好不过了 如果 ...

但是我觉得即使楼主的老婆没有顾全大局 她说的话还是太冲了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你爸跟我爸一样烦,我小学后从来没有午睡过,就因为他觉得午睡了晚上就不睡了

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 23:44:35
替你爸难过,你挺孬的,你老婆没家教

科学家

太阳狗儿我 发表于 2016-11-30 19:49
也有宠坏孩子的父母 我就是让孩子养成习惯白天是白天 晚上是晚上 带孩子一点都不累 出生45天之后就是整夜睡 ...

我现在就是那个老太婆,宝宝脾气被我带了可坏了,想改变不知道从何下手

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 20:36:09

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 20:47:10
你老婆的错。只在意自己的想法,不太尊重别人。我我觉得你爸做的挺好的,而且他说那句话其实很正常,反而你老婆说话很冲!你爸都没生气 不明白你老婆反而生什么气?!