北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 请把宝宝送daycare的妈妈们分享下心得

初中生

楼主
我宝宝明年5/1预产,五月我也毕业。
公司说明年new hires要么7/13开始上班,要么等到2018年一月份。
我想若七月上班的话宝宝也就两个半月不到点,这么早送Daycare心里觉得难受。
可要08年一月开始上班又觉得时间太长坐不住。
请教妈妈们都是是什么时候把宝宝送daycare的?有什么经验心得可以分享下吗?
如果可以,请分享下daycare费用和坐标。
谢谢谢谢!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
2个半月太早了不?我是意外有宝宝的,还在上学中,就drop掉所有的课了,合计等宝宝2岁左右再回学校。太小了真的舍不得

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

板凳
建议到18年一月再入职吧,太小了真的不放心的,我家九个月送的,一般连锁的费用在1200-1800,家庭式的800左右

博士

萌娃辣妈

地板
我很赞同送daycare的,很多学习的机会在里面。比如如何和小朋友沟通交流,适应新环境等等。对比daycare center和family daycare后,我认为家庭式的比较好。价格和区域有关,没有可比性;现在入daycare超级难,所以价格不是问题,有没有位子才是重点。

博士

萌娃辣妈

xixiximei 发表于 2016-11-29 11:34
建议到18年一月再入职吧,太小了真的不放心的,我家九个月送的,一般连锁的费用在1200-1800,家庭式的800左 ...

这是哪里啊,好便宜。。。

博士

萌娃辣妈

kiwi妈 发表于 2016-11-29 10:38
2个半月太早了不?我是意外有宝宝的,还在上学中,就drop掉所有的课了,合计等宝宝2岁左右再回学校。太小了 ...

我家两个半月送的

初中生

xixiximei 发表于 2016-11-29 11:34
建议到18年一月再入职吧,太小了真的不放心的,我家九个月送的,一般连锁的费用在1200-1800,家庭式的800左 ...

谢谢分享

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

小墨宝儿 发表于 2016-11-29 11:55
这是哪里啊,好便宜。。。

LA~ 不过基本上要看得上眼的都是1800往上

初中生

小墨宝儿 发表于 2016-11-29 11:55
我很赞同送daycare的,很多学习的机会在里面。比如如何和小朋友沟通交流,适应新环境等等。对比daycare cen ...

啥?还要等位子?我又文盲了。你说的家庭式就是私人机构的放别人家里?

研究生

我36周了,在加州湾区,打听了一下daycare,越小送越贵,大概1800-2000左右一个月

博士

萌娃辣妈

夏夏夏 发表于 2016-11-29 12:04
啥?还要等位子?我又文盲了。你说的家庭式就是私人机构的放别人家里? ...

waiting list,很多daycare不会你去就有位子,要等

博士

萌娃辣妈

xiaohaha02 发表于 2016-11-29 13:01
我36周了,在加州湾区,打听了一下daycare,越小送越贵,大概1800-2000左右一个月 ...

Boston平均在2k-2.5k的飘过,这样还要提前一年等位子

博士

萌娃辣妈

普及一下,美国daycare老师每个人能带三个孩子。也就是说不出意外,每个家庭送到daycare在infant level至少从2个月呆到18个月。所以基本上不是你说哪天去就会有空位的。需要等其他小朋友转去toddler或者转走才可以。同样先导先得的情况下,如果有家长提前你在waiting list你也去不了这个daycare