北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我真的很想抱怨两句了。。

副教授

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:

其实这些都可以忍着 但是我还是想说两句
第一我觉得买家卖家之间都要真诚
你别加了我你不吭气 问你要买什么你说不知道忘了
我只能送你一串省略号
我作为卖家或者买家的时候 我一定会要求自己要脾气好
绝对不去乱说话什么的

第二 我很忙 我的时间都在奉献给正经买家们
说起来其实我遇到的买家大都挺好 有些我平时都还能一起嗑叨两句
所以我很忙 我有很多好买家在等着我
你别来问这个多少钱那个多少钱 11块大东西你说 我买多点5块/each好吗
首先我要说的是 所有东西我帖子上绝对是有标价的
加我之前不妨多花两秒钟看看行吗 我很忙的
其次是 不管你打算买多少 我都无法做到买一送一还包邮
我做不了你想要的那种卖家对不起
同样的问题 那些说贵的妹子 贵了你给我留言就成了 你别加我了
加了我说想买balabalabala 结果你说好贵 好像我在帖子上都标了价钱的吧
能不能请你看看 不要私自找我跟我发表意见 这些你在帖子下面留言 我也是会看到的
不过如果是诚心想买东西的 你加我 你说 妹子我想要bala和bala和bala 能给便宜一点吗
我不会不肯的 这种诚心买东西的 我多多少少 只要你提出来 我都会给便宜一点卖个人情
不过。。绝不可能有上面说的那种买一送一的五折大甩卖。[悲伤]

最后一个问题是 你别加了我之后告诉我你要买然后又不打钱的那种
加了我之后 回复超级超级慢的 一条信息回复时间都可以超过十二个小时
你问问你自己 你是真心来买东西的吗 我隔三差五的问你妹子你还要吗妹子你还要吗要的话说声哦
你说你要了 然后你说第二天给我打钱  然后我第二天默默等 木有打
妹子你不管到底要不要 你都给说一下 我不可能发火什么的
真的没关系的 你别不吭气就行了 我删你也不是 问你也不是 哎

我就想说 我很忙的 我的时间都是奉献给好买家的
我就想说 买家卖家们都将心比心吧 谁也别让谁累

确实贴吧里有抱怨卖家的也有抱怨买家的
或许各有各的不容易吧
谁都不能说自己完全对了  因为也许在别人眼里你是错的
谁也不能说自己完全错了  因为也许你已经尽力去做好了

林子大了 什么鸟都有。或者说 鸟大了 什么林子都有?

我没有生气 只是委屈了 哎...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
房子是租来的,但生活不是。

副教授

常驻居民最佳新人

沙发
微信: Mini_Roll
北美顶级奢侈品复刻 保证最低价 保护个人隐私[img]http://bbs.dealm

博士后

板凳
多多体谅

副教授

地板
小乖不乖1988 发表于 2013-10-15 14:12
多多体谅

是的是的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

直接留言说等你一天再不打钱就到下一个买家吧~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

最佳新人常驻居民

我有时候真的是加了别人又忘记自己要买的是啥。。。><

副教授

吾蒸FISH 发表于 2013-10-15 14:14
直接留言说等你一天再不打钱就到下一个买家吧~

我觉得这样会让她感觉咄咄逼人 所以我忍了 我说你若是不要就跟我说下吧

副教授

沉腰腰 发表于 2013-10-15 14:15
我有时候真的是加了别人又忘记自己要买的是啥。。。>

确实会有这种情况 其实可以用点心找张纸记下来 或者那个页面不要关闭。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

simonelim 发表于 2013-10-15 14:16
我觉得这样会让她感觉咄咄逼人 所以我忍了 我说你若是不要就跟我说下吧

都等她那么久了,脾气再好也该是时候咄一下了.
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

吾蒸FISH 发表于 2013-10-15 14:18
都等她那么久了,脾气再好也该是时候咄一下了.

好强~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

之前我要买个什么东西 加了那mm的微信 结果那mm几天之后才加我 他问我要买什么 我就说忘了啊 本来要买的东西也是一时兴起 肯定不会记得那么清楚啊。。。。还有不给钱就卖别人被
我之前还碰到个mm卖个东西 我加了qq 习惯性的问了下可以小刀不 然后他说让我等等 他想想 结果过了半天之后 这亲回我说他的东西被别人秒了 要是不想便宜就说一下不能小刀 我要是真心喜欢也没啥计较的 结果这亲直接卖给了出价高的 哎~~ 就是想说论坛上什么样人都有~~

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

遇到这些事情真的很憋屈,有时候只能记住:真正想买东西的人会主动和有诚意地找你,otherwise,他们都是水中月,镜中花,所以不用管

助理教授

最佳新人

既然没回复就别问了吧~如果觉得买家很烦,你就多少钱合适就卖不合适就算了吧,折腾来折腾去太费劲

副教授

vivian-wen89 发表于 2013-10-15 14:20
之前我要买个什么东西 加了那mm的微信 结果那mm几天之后才加我 他问我要买什么 我就说忘了啊 本来要买的东 ...

是呢。你说的对。

副教授

恭子cc 发表于 2013-10-15 14:21
遇到这些事情真的很憋屈,有时候只能记住:真正想买东西的人会主动和有诚意地找你,otherwise,他们都是水 ...

mm你好有诗意~ 喜欢