北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 有宝妈给小宝宝买过教育基金或者人寿保险吗?

博士后

楼主
宝宝现在快四个月了,
收了各种姥姥姥爷舅舅姑姑的各种红包
所以想要提早给宝宝存钱,又不想把钱放家里
有宝妈给意见吗?
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我自己没宝宝 不过我朋友是香港买的教育基金 每年11万港币,18岁可以一次性提200万,再包大学学费

博士后

板凳
犹豫岛 发表于 2016-11-28 19:08
我自己没宝宝 不过我朋友是香港买的教育基金 每年11万港币,18岁可以一次性提200万,再包大学学费 ...

想要美国可以买的 不过还是谢谢你

高中生

地板
我给我七岁的儿子买的是十年的人寿保险。十万,十年交完。每个月五十几块。觉得这种比单纯的教育基金好,现金账户随时都可以取出来用,也没那么多限制,也不影响以后申请奖学金什么的

高中生

我给我儿子买的是十年买断的人寿保险来当做将来的教育基金。觉得这种比较好吧,没那么多限制,而且也不影响以后申请奖学金什么的。

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

博士后

S-U-E-N 发表于 2016-11-28 20:16
买的纽约人寿…
一岁以前买的每年2000?我不太记得了
然后买到18岁。可以选择把钱提出来或者放在里面。

请问你是哪里买的呢?

禁止访问

高中生

S-U-E-N 发表于 2016-11-28 20:16
买的纽约人寿…
一岁以前买的每年2000?我不太记得了
然后买到18岁。可以选择把钱提出来或者放在里面。

我买的massmutual,我儿子六岁买的,十年买断,每个月五十六左右。这家的利率比纽约人寿高

科学家

sky2rainy 发表于 2016-11-28 20:02
我给我儿子买的是十年买断的人寿保险来当做将来的教育基金。觉得这种比较好吧,没那么多限制,而且也不影响 ...

可以具体介绍一下吗?

高中生

碼條九 发表于 2016-11-28 20:40
可以具体介绍一下吗?

我儿子买的是mass mutual这家人寿保险公司的十年理财保险。保额从十万开始累积,每个月叫五十几块(一年交六百多吧)十年交完。基本上十年后保额就会翻倍,然后现金值大概等于就是这些年你交的钱了。十年后不用再交了,但是现金值还会每年跟着利息一直往上涨。等到儿子上大学需要钱的时候我就从里面拿出来用咯。如果是单纯的教育基金的话,限制蛮多的,而且对以后申请奖学金或是Z*F补助啥的都会有影响,所以觉得还是买人寿好点,不仅可以拿来上大学用,还可以用作其他用途,而且它也是一种人寿保险,多了一份保障。

科学家

sky2rainy 发表于 2016-11-28 20:49
我儿子买的是mass mutual这家人寿保险公司的十年理财保险。保额从十万开始累积,每个月叫五十几块(一年交 ...

一年600多 十年也就不到七千块 那个十万保额是到时候给你十万块吗?还是什么意思?翻倍又是什么呢?

高中生

碼條九 发表于 2016-11-28 21:02
一年600多 十年也就不到七千块 那个十万保额是到时候给你十万块吗?还是什么意思?翻倍又是什么呢? ...

保额是指被保人如果出事故了,保险公司理赔给你的钱,如果被保人没出意外,这钱是拿不出来的。而现金值是指,你交的保费中除了一部分给公司外,还剩下的部分。这一部分钱就存入了保险中的现金值账户。这个账户里的钱是可以随时都可以取出来用的。每年公司会给你利息和分红,现金值就利滚利地涨。就相当于你把钱存入银行吃利息,不过保险公司给的利息高一点这样理财型保险就是一边可以存钱一边又可以有保障

博士后

sky2rainy 发表于 2016-11-28 21:14
保额是指被保人如果出事故了,保险公司理赔给你的钱,如果被保人没出意外,这钱是拿不出来的。而现金值是指 ...

请问去哪里买呀?

禁止访问