北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 淘宝GNC的葡萄籽怎么那么便宜,求论坛里火眼金睛的MM们鉴定

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-10-15 13:08:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.ZrHWnG&id=14298702292&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=

这个是天猫的,GNC葡萄籽100粒装,才卖99RMB。
GNC官网可是47刀,而且几乎没有deal的。

为什么天猫可以这么便宜,是真货吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
官网经常有折扣

博士后

板凳
官网经常折扣, 我记得去年买是20不到一瓶

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-10-15 13:19:53
官网天天有deal,就是不知道什么时候有葡萄籽的。

副教授

常驻居民最佳新人

现在gnc官网葡萄籽很少打折,最好的deal是买一第二件半价+全场八折,天猫这家是100粒100mg的,不是300mg的。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-10-15 13:26:01
豌豆豆_Co 发表于 2013-10-15 12:21
现在gnc官网葡萄籽很少打折,最好的deal是买一第二件半价+全场八折,天猫这家是100粒100mg的,不是300mg的 ...

哦哦~了解了,谢谢~