北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 第一次带一岁宝宝出去玩一周 不知道在外一周会有什么要注意的问题

博士后

楼主

LZ要带我家小娃还有家里的老人一起去南方玩一周  第一次带她坐飞机四个小时、想请问有经验带过娃出游的妈妈们 有什么需要注意的?酒店住宿、景点游玩、还有最重要的吃饭问题,希望大家能多留言 让我做好准备  保障一家老小出行一切顺利!谢谢啦  祝所有宝宝圣诞快乐!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

沙发
感冒药,过敏药啊必备,温度计,睡觉习惯抱着的玩具,自带枕头,薄被。他喜欢的小(小型的)玩具几件。
预先查下那边的天气,带合适的衣服,多带2~3套备用吧。
小零食,餐具。
我好像在搬家

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
一定不要犯懒,觉得能用的上的都带着,玩具一定要带够,小车也带着,衣服多带,反正我们出个门,后备箱都是满的。。。

博士后

地板
KittyKat 发表于 2016-11-28 15:03
感冒药,过敏药啊必备,温度计,睡觉习惯抱着的玩具,自带枕头,薄被。他喜欢的小(小型的)玩具几件。
预 ...

赞!好全面!看来我要备忘录重新更新了  谢谢   好怕我家小娃太能闹  飞机上 车上不乖

博士后

瓶子 发表于 2016-11-28 19:20
一定不要犯懒,觉得能用的上的都带着,玩具一定要带够,小车也带着,衣服多带,反正我们出个门,后备箱都是 ...

谢谢  本来不想带stroller  但是貌似还是带上保险  

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

lillianluan 发表于 2016-11-28 19:46
谢谢  本来不想带stroller  但是貌似还是带上保险

是的,万一睡了,就放进去,不睡,也可以用来拉东西

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

推车必须带。老人家的话,他日常的药,舒适的鞋,晕车晕飞机之类的药?口香糖起飞降落用的。老人家我就不太清楚,完全没经验。

可以预先准备一些电影飞机上看,或者酒店看,免得太闷。

如果有一点洁癖的,浴巾什么的自备。。。其实酒店的什么都不干净,自带拖鞋!!!五星级酒店就无视我,人家肯定给你
其他琐碎的,自己看着办。。。例如大人的零食

助理教授

iPad里存一些动画之类的,实在闹得厉害可以给他看一点。不要带太吵的小玩具,在飞机上很招人嫌。平时不让多吃的小零食也要多带,也能防止太吵闹。

博士后

瓶子 发表于 2016-11-28 20:23
是的,万一睡了,就放进去,不睡,也可以用来拉东西

拉东西好主意

博士后

KittyKat 发表于 2016-11-28 22:14
推车必须带。老人家的话,他日常的药,舒适的鞋,晕车晕飞机之类的药?口香糖起飞降落用的。老人家我就不太 ...

老人还好  就是怕小娃闹  东西真的是好多

博士后

CeciliaPP 发表于 2016-11-28 22:37
iPad里存一些动画之类的,实在闹得厉害可以给他看一点。不要带太吵的小玩具,在飞机上很招人嫌。平时不让多 ...

一岁我还从来没给看过动画片  零食准备了不少  谢谢

大学生

楼主带你家一岁娃出游怎么样啊?过段时间我也想带一岁的娃出去玩,有什么要注意的吗?能分享下吗?谢谢

博士后

Xipuyou 发表于 2016-12-1 20:33
楼主带你家一岁娃出游怎么样啊?过段时间我也想带一岁的娃出去玩,有什么要注意的吗?能分享下吗?谢谢 ...

我们是下周的机票  还没出发呢   等我回来哈

研究生

之前帶我家寶寶過加拿大玩,回程的時候拉粑粑了 近廁所換尿片,diaper changing station 根本放不下我家八個月的寶寶  最後我蹲在廁所地下很勉強的幫他換了、當然整個過程他一直哭鬧。lz 要做好心理準備

大学生

lillianluan 发表于 2016-12-1 20:59
我们是下周的机票  还没出发呢   等我回来哈

好哒