北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【2016感恩节大餐】一个人独挑大梁

博士后

楼主
感恩节快乐!今年第一次尝试做火鸡!我想说,都别拦着我!让我死喊出来!

很成功!不是成功!是很成功!

14个人的饭,除了appetizers 是别人带来的,我自己承包了所有,一个不会做饭的银,我自豪!我骄傲!

土豆做了两种,一共6lbs。土豆泥和slow cook cheddar bacon 小土豆。全解决了!
火鸡13lbs。做法:完全解冻的整鸡去掉内脏、鸡屁股,拿厨房纸吸干表面水分,按1/2tsp 每磅鸡准备盐,均匀涂抹在鸡的肉体上,放进冰箱,冷藏!不是冷冻。24小时,火鸡表面盐已经融入到脂肪和肉里了,鸡皮变得比较薄。现在准备Herbs,一条无盐黄油(最普通的)室温软化后加入1tbsp的thyme+1tbsp的rosemary+1tbsp的sage+4个蒜瓣切碎,搅拌均匀,勇敢的伸出你的双手,涂抹黄油在鸡皮和鸡肉之间,盐已经把水分吸干了,很容易分离胸腔的鸡皮,剩余的黄油涂抹全身,胸腔内塞1/4的带皮洋葱(大洋葱)+1/2的柠檬。
gravy:足够的大的烤盘,一根胡萝卜切段,一根芹菜切段,3/4的带皮洋葱,火鸡鸡翅尖,鸡脖子都扔进去,加上一盒鸡stock。
烤箱预热325华氏。火鸡放在烤网上,下一层放gravy烤盘,一定要足够大,火鸡烤制中的肉汁才能滴进去。烤两个小时。确认火鸡中间温度达到165华氏,说明火鸡已经可以吃了,让火鸡独自等待半个小时,再切。小心!烫!
放凉期间制作gravy,过滤烤盘里的肉汁,小锅加热过滤好的肉汁,面粉适量,先加两勺肉汁到面粉里,手动搅拌器搅拌均匀,慢慢倒入锅中的肉汁中,不停搅拌,直至肉汁变浓稠,gravy就做好了。
带骨火腿,放入roaster中,加入豆角,高火3小时。
罐头玉米,stuffing。
蔓越莓酱,12oz蔓越莓+1cup水+1cup糖,中火13分钟左右。Done!一定要无油无水容器盛装!
最后是甜品,南瓜派+核桃派 (方子是下厨房的)
这一天好累但很开心。大家都喜欢这次的火鸡!

评分

豆猫猫爱吃鱼 + 20

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
为啥感恩节吃蔓越莓酱呢?昨天在餐馆menu也看到感恩节大餐包括了蔓越莓酱,这是有什么说法吗!

博士后

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-11-24 22:18
为啥感恩节吃蔓越莓酱呢?昨天在餐馆menu也看到感恩节大餐包括了蔓越莓酱,这是有什么说法吗! ...

传统感恩节大餐火鸡是搭配蔓越莓酱的。这个蔓越莓酱超级简单,抹面包也特别好吃!自己做的果酱,可以吃到真正的蔓越莓果!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
明明糊涂 发表于 2016-11-24 22:54
传统感恩节大餐火鸡是搭配蔓越莓酱的。这个蔓越莓酱超级简单,抹面包也特别好吃!自己做的果酱,可以 ...

啊!那配着吃好吃吗?明年我也试试!!

助理教授

博士后

厉害!!
出售:新鲜手工凉皮
微信:beimeichihuo

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-11-24 22:27

好吃 甜的  配鸡胸  不那么柴   配ham也行   但这个甜咸配  我吃不懂....

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-11-24 23:27

好吃,酸甜口的配木子拉味的火鸡。不过我这次做的火鸡味道很八错!因为提前一天腌制了火鸡。

副校长

常驻居民最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

助理教授

太棒了我收藏了,我想问一下,那个“tbsp的thyme+1tbsp的rosemary+1tbsp的sage”是干香料还是新鲜的这些香料比较好呢?

还有gravy你是说先煮锅,后面鸡汁和面粉再加入这锅一起熬制吗

院士