北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 海苔

[恋情] 跟男票吵架!!

科学家

最佳新人常驻居民

nicooler 发表于 2013-10-14 21:27
这已经很好了吧,互相帮忙着,有些还不帮呢,管你的

是啊,有些真就是自己干自己的,啥忙也不帮,所以这点也是我觉得我男票不错的最主要原因之一
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

科学家

最佳新人常驻居民

Sakina_上雯呀 发表于 2013-10-14 21:36
看了你的回复.突然知道了什么是一物降一物..
我觉得姑娘你不至于啊.
这男的没什么好啊.别太惯他毛病了.

主要是我不够强啊。。。要是个女强人我底气也硬了

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

海苔 发表于 2013-10-14 23:47
主要是我不够强啊。。。要是个女强人我底气也硬了

不是女强人那种强啊.是你自己内心要强大.有些事情我觉得要有立场.不能一味妥协啊..
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-14 21:43
很没教养啊你男朋友。特别是先挂电话这点,太粗鲁了。

我也觉得是,反正我没觉得我自己这次做错了什么,懒得理他。我在这自己干自己的

科学家

最佳新人常驻居民

Sakina_上雯呀 发表于 2013-10-14 21:48
不是女强人那种强啊.是你自己内心要强大.有些事情我觉得要有立场.不能一味妥协啊..
...

我是现在懒得计较这些了。。。要是小女生那前我早就火了。我有时就觉得,哎呀反正也不是什么大事,要是道歉能过去的就道个歉过去吧

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

海苔 发表于 2013-10-14 21:48
我也觉得是,反正我没觉得我自己这次做错了什么,懒得理他。我在这自己干自己的
...

你可别这么惯着他了,不尊重你哪行啊是不。

教授

最佳新人常驻居民

被哄我戳到笑点
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

科学家

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-14 21:51
你可别这么惯着他了,不尊重你哪行啊是不。

嗯嗯!

副系主任

你要常撒娇,让他有使命感帮你做事,哈哈

助理教授

常驻居民最佳新人

感觉lz太惯他了,小心那会惯上瘾的。不要惯坏他。如果是我跟我老公吵架的话,他一天不哄我,我就一天不理他

科学家

最佳新人常驻居民

北美吐槽君竟然给我评分了还给了我10金钱。。。

系主任

最佳新人常驻居民

发现了!!男人就是这样矫情,顺着他不好,不顺着他也不好,反正怎么的都不好!!!!我男朋友也这样!!

科学家

最佳新人常驻居民

Nellie 发表于 2013-10-15 15:03
发现了!!男人就是这样矫情,顺着他不好,不顺着他也不好,反正怎么的都不好!!!!我男朋友也这样!! ...

握爪!