北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 海苔

[恋情] 跟男票吵架!!

科学家

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-10-14 20:53
分手

摸摸。。难怪最近看你也不太爱说了。。。我也不太会安慰人,希望妹纸好好的吧~
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

你就哄著他唄~~
蠻可愛的~
功課就讓他做~做完了床上哄他~就這樣~簡單

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
我也不知道地上碎的都是什么.  发表于 2013-10-14 22:33
就连节操都不要你了。。。  发表于 2013-10-14 22:02
((((;゚Д゚))))))):“我的節操!!!你去哪了!別跑啊!”  发表于 2013-10-14 21:59

科学家

最佳新人常驻居民

馬大蝦的小雲 发表于 2013-10-14 20:51
那看你怎么忽悠他了。。。。就说一句,你真的好棒,好聪明。。满足他不知道从哪里来的虚荣心,就坐享其成 ...

其实我也想自己能做的尽量都自己做了,不用麻烦他。。但是这个topic我实在是不知道从哪下手。。。而且几乎每次我自己做完的东西,他都不放心要审查一遍,然后揪出我好多错。。。有些不和他心意他就自己重新弄。。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

海苔 发表于 2013-10-14 20:53
没错!!我也这么说过,他就说一半一半啊。。。但是一半一半太模糊了!!怎么能这么平衡啊
...

你看你写的这一小段,
他作为一个男人让你在大街上哄他,他是三岁小孩吗?
他说的平等就是p话,你站在大街上不走他会来哄你吗?答案否定的吧

如果是他想吃饭,我相信你会陪他吃饭而不是先走了吧
两个人一起做的作业,至少也参考一下你的意见吧,说好的平等呢?

说白了他就是只想着他自己,从来没考虑到你,站在你的角度上,想想你当时的感受
这种什么都是以自己为中心的男人让他跟自己过去好了

【情商低】就是自私的借口?很少有人是情圣,但是作为情侣站在对方角度想想也难不到哪去。他不一定是坏人,但他不是一个好的男朋友。  发表于 2013-10-14 22:03
情商低的人總有的~不然各個都是情聖~讓我這樣的帥哥哪裡泡妞去~ 不一定人家就是壞人,對吧?  发表于 2013-10-14 22:00

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

海苔 发表于 2013-10-14 20:57
其实我也想自己能做的尽量都自己做了,不用麻烦他。。但是这个topic我实在是不知道从哪下手。。。而且几 ...

那就更简单了。
要么,你就变得更强大。不再依赖他。何必看这种脸色。。
要么,你就更依赖他,用尽女人的手段,让他心甘情愿。。

我个人更倾向第二种,

科学家

最佳新人常驻居民

馬大蝦的小雲 发表于 2013-10-14 21:01
那就更简单了。
要么,你就变得更强大。不再依赖他。何必看这种脸色。。
要么,你就更依赖他,用尽女人的 ...

我更倾向第一种。。。但是每次我下定决心要更强大的时候,我的专业课就把我直接摧残了。。。

副教授

最佳新人常驻居民

我擦  要我就直接发飙了  哄你大爷啊哄~真以为 天下皆你妈  谁都得惯着你啊~
学习好有什么用~到头来情商低  找不到媳妇的比比皆是~

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

海苔 发表于 2013-10-14 21:02
我更倾向第一种。。。但是每次我下定决心要更强大的时候,我的专业课就把我直接摧残了。。。
...

作为第一种的过来人,只能说女人不要让自己太累。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

同为天津妹子说一句,你丫太给天津妹子丢脸,弱爆了啊你。。。

科学家

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-14 21:06
同为天津妹子说一句,你丫太给天津妹子丢脸,弱爆了啊你。。。

我以前脾气好爆的,被他磨得没脾气了。。。他总说我做的过分(其实我没怎么觉得。。),然后就要我道歉。。。我为了省掉麻烦就道歉了,然后哄他呗。。。他特别反感我进去试衣服然后试完也不给他看,让他在外面等好久。有时候试衣服的时候手机都会听不到铃声,他打电话我也听不到,有几次我出来他就直接跟我发飙了。。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2013-10-14 20:56
摸摸。。难怪最近看你也不太爱说了。。。我也不太会安慰人,希望妹纸好好的吧~
...

谢谢

科学家

常驻居民最佳新人

这已经很好了吧,互相帮忙着,有些还不帮呢,管你的

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

看了你的回复.突然知道了什么是一物降一物..
我觉得姑娘你不至于啊.
这男的没什么好啊.别太惯他毛病了.
他现在这样不得不说也有一个原因是你惯的..
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

科学家

新一代的开山怪

海苔 发表于 2013-10-14 21:13
我以前脾气好爆的,被他磨得没脾气了。。。他总说我做的过分(其实我没怎么觉得。。),然后就要我道 ...

你就这么让他管着啊,我男朋友可不敢对我这么粗鲁。

科学家

新一代的开山怪

很没教养啊你男朋友。特别是先挂电话这点,太粗鲁了。