北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 我这种情况吃clomid会有帮助吗

博士后

楼主
从今年1月开始备孕,一月没中,二月得了流感没尝试,然后3/15排卵,没中。结果可能是因为三月这次太紧张了,周期就开始大乱!3/15排卵后,中间就一直不排了。去找了ob,开了progesterone重新reset周期,一直到5/26终于排了。看了ob后开始吃一个叫pregnitude的supplement,说是可以规律排卵提高卵子质量。可是从5/26到下一次排卵还是等了快两个月,7/15排了。后来八月九月回到正常了,8/22,9/23排的。十月因为做了个小手术停了supplement,也想试试看不依靠supplement能不能自己排卵,结果是不行!然后赶紧继续吃supplement。9/23之后一直到11/15才排。刚刚验孕,又没中,真的很灰心~ob说我可以尝试吃排卵药,clomid。我就是想知道,我这个情况吃clomid有帮助吗?感觉我非得借助supplement才排卵,不吃就不排,clomid能增加受孕几率吗?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Clomid是常用的促排药,不过副作用比较多,尤其是容易让你一次排多颗卵造成多胞胎。相对温和一点的另一种促排药叫letrozole。给我做人授的医生就是先让我试letrozole,如果效果不行再上clomid。所幸是我成功了,letrozole对我的效果已经足够了,就这个药还让我一次排了俩优势卵泡,不过就一个受孕成功~

博士后

板凳
Flyingcat 发表于 2016-11-24 09:05
Clomid是常用的促排药,不过副作用比较多,尤其是容易让你一次排多颗卵造成多胞胎。相对温和一点的另一种促 ...

好 那我问问医生是不是你说的那个更适合

博士后

地板
Flyingcat 发表于 2016-11-24 09:05
Clomid是常用的促排药,不过副作用比较多,尤其是容易让你一次排多颗卵造成多胞胎。相对温和一点的另一种促 ...

你也是像我这样不排卵吗

副教授

楼主..你是怎么知道自己不排卵的...我也有点儿担心,用测排卵的小笑脸试棒从来都没有笑脸

博士后

yuqis 发表于 2016-11-24 09:34
楼主..你是怎么知道自己不排卵的...我也有点儿担心,用测排卵的小笑脸试棒从来都没有笑脸 ...

我用easy@home的排卵试纸 很好用 一直都测不到强阳 而且配合基础体温 排卵后体温会上升 我一般排卵前体温都是36.4以下 排卵后会高于36.6  你一直测不到笑脸也是没排卵 或者已经排了你错过了

博士后

周大薇MrsLee 发表于 2016-11-24 09:17
你也是像我这样不排卵吗

我有轻微多囊,感觉排卵不太正常。之前测了大半年的排卵试纸和基础体温,都很混乱。试纸要么不强阳(但能有颜色变化),要么有时能阳好多天。反正听说多囊的不适合用试纸,测不准。我这次人授做的b超监测卵泡,有优势卵泡时试纸依然是弱阳,所以感觉试纸非常不靠谱。我还同时用了easy@home和clearblue,都测不准。

博士后

Flyingcat 发表于 2016-11-24 10:26
我有轻微多囊,感觉排卵不太正常。之前测了大半年的排卵试纸和基础体温,都很混乱。试纸要么不强阳(但能有 ...

你是在ob那查出有多囊吗?我想要查一下,但我的ob说我这样老是不排卵十有**也有多囊,可她不帮我查不确诊

博士后

周大薇MrsLee 发表于 2016-11-24 11:01
你是在ob那查出有多囊吗?我想要查一下,但我的ob说我这样老是不排卵十有**也有多囊,可她不帮我查不确诊 ...

是ob那儿查的,其实查个激素做个b超就可以了。我的问题是所有检查结果不能断定我有多囊,医生都没给定论,只说可能。

博士后

Flyingcat 发表于 2016-11-24 21:38
是ob那儿查的,其实查个激素做个b超就可以了。我的问题是所有检查结果不能断定我有多囊,医生都没给定论, ...

喔好吧。我每次排卵都能测到强强阳,我还是再试试自己排卵吧