北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

托奇葩妹子的福,我也火了一把。

教授

楼主
所在地:
美国 » CO丹佛
城市:

感谢cctv,感谢铁岭TV,感谢BBC,以及各位妹子!最主要的就是要感谢我们奇葩的“常有理妹子”!为什么这么说呢?楼主前几天卖眼线笔!一个不小心!哎呀我的妈呀,吸引了我们奇葩的常有理妹子!人家那个架势!我勒个去呀!好像楼主不是出闲置卖东西的,是出来卖的!那个调调呀,楼主抱了价值后,人家来一句:算了吧(嫌贵),然后楼主刚想说话,打了两句话,发现人家已经把我删掉了。楼主无奈,也没有多想。过了半小时,常有理的奇葩妹子回来了。告诉楼主ebay价,淘宝价,各种价,说我你只比人家便宜两块钱!楼主当时就深深的感到了负罪感!楼主怎么可以这么黑心呢!!!!!才便宜2块!能行吗?!这不缺德吗?然后妹子和我一通命令式的语言,我好言好语呀!!!!妹子最后下了结论,楼主的朋友坑了楼主!他故意在韩国给我买贵的!批评完我的朋友,常有理妹子消失了,没有再回来。。。。。

随后第二天,坛子里出现了一个批斗楼主的帖子:叫做关于价格问题我抱怨几句哈(目前已删掉)
楼主在此觉得我有罪呀!

常有理妹子不论发生什么,大家怎么说他,就俩字呀:矫情呀矫情!什么都是他有理!!!!!
所以我送妹子一爱称:常有理奇葩妹!
随后楼主的眼线笔被秒了。。。。。呵呵
然后楼主是肿么火的呢?因为有的妹子对她特好奇,楼主随便说了句去我微信朋友圈看,结果,唉呀妈呀!大家都组团来看常有理同学呀!比那个农场办什么节,去看草泥马的还多!!我就火了。。。。

在此说一句,价格可以吐槽,楼主可以被批斗,但是要相互尊重
想组团看的!详情请大家来我的微信:stay-with-me1314 欢迎围观朋友圈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
up

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
哈哈 好名字

教授

地板
欢迎围观

教授

千年奇葩

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈我来了的!!!!
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

最佳新人常驻居民

原来是因为楼主才发的那篇帖子。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

教授

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-14 18:11
哈哈我来了的!!!!

我越想越觉得好笑,这奇葩怎么遇见我了

教授

海苔 发表于 2013-10-14 18:11
原来是因为楼主才发的那篇帖子。。

是的,我有罪

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

围观中

科学家

最佳新人常驻居民

天天天蓝 发表于 2013-10-14 18:11
是的,我有罪

更加奠定了奇葩的奇葩之处。。

教授

海苔 发表于 2013-10-14 18:13
更加奠定了奇葩的奇葩之处。。

其实价格不是不是不能吐槽!就是人要互相尊重

科学家

最佳新人常驻居民

天天天蓝 发表于 2013-10-14 18:14
其实价格不是不是不能吐槽!就是人要互相尊重

反正奇葩的思想咱是不能理解的

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

本周最牛逼姐妹花送给常有理妹子和报警姐!!

+1: 5.0
+1: 5

教授

杨小小希 发表于 2013-10-14 18:19
本周最牛逼姐妹花送给常有理妹子和报警姐!!

哈哈!给奖状不