北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 跪求各位帮帮我,给我支招让我的恶棍前男友绳之以法!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-23 01:17:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这件事我曾经给北美吐槽君发过,不过他没点名。我初恋男男友约在三个月前多次无视我警告在QQ里给我发污言秽语令我的生活不堪其扰,我本想约他出来跟他谈判后来他发现不对劲所以就消失了。我曾经在他没刚来美国他还没身份的时期多次遭受他的多次暴力**,其细节我敢肯定条条触犯法律,不过当时我未成年,年少不懂事又第一次谈恋爱所以把这段感情看得很重都没有报警。直到曾经他在街上对我大打出手路人看到报警,他才彻底跟我分手,而我当时放弃了告他的机会。当初还是他先不联系我觉得跟我在一起惹事,当时好不容易联系上他他也不跟我道歉。前不久又因为想上我而恶意骚扰我,而我因为后悔也因此已经严重抑郁,我知道是我放弃了可以遣返他的机会,导致他现在可以这样骚扰我,欺辱我。可是曾经的暴行都已过三年,我不知道能否还可以起诉为我讨回公道?求各位帮帮我!各位有什么问题想问我都可以回答。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-23 01:20:08

高级院士

板凳

博士后

地板
找律师

小学生

顶顶顶顶顶