北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于面试通知

博士后

楼主
各位姐妹们  帮忙出一下主意 有经验的求赐教  上周五晚上邮件收到一家公司面试通知  周六一早我就回复公司这周available的时间(周三) 但是公司到现在都没有给我回复让我周三过去  如果我直接打电话问他们是否周三过去是不是不太礼貌?或者我应该怎样和他们联系确认呢?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
打电话或email过去问一下,没什么不礼貌的。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

板凳
应该可以打电话问问的,就说你周六收到了通知,然后告诉他们你的时间,他们应该马上就能给你答复。既然通知了你可以去面试,告诉他们你的名字,应该不会没礼貌啦~ 祝mm成功:)

博士后

地板
grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-14 15:31
打电话或email过去问一下,没什么不礼貌的。

嗯嗯 谢谢MM

博士后

_嘉丽 发表于 2013-10-14 15:31
应该可以打电话问问的,就说你周六收到了通知,然后告诉他们你的时间,他们应该马上就能给你答复。既然通知 ...

嗯嗯 明天一早就打电话问 谢谢MM鼓励

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

星期六他们那里上班? 没上班的话不会回email  而且碰巧今天是 holiday  所以明天星期二可能才会回

副教授

第一轮面试一般都是电话面试啦。基本要两轮电面都通过才可能去on site。

博士后

请叫我小陶子 发表于 2013-10-14 17:14
星期六他们那里上班? 没上班的话不会回email  而且碰巧今天是 holiday  所以明天星期二可能才会回
...

啊 是啊 才反应过来今天holiday!多谢提醒!

博士后

软龟_Patty 发表于 2013-10-14 17:24
第一轮面试一般都是电话面试啦。基本要两轮电面都通过才可能去on site。

邮件也没具体说是什么形式面试 只说让选择一下available时间 不管怎样 只要去面试感觉就有希望 哈哈 谢谢MM回帖!