北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【颜值至上】高颜值>美妆+吃的

博士后

楼主

说到颜值....我觉得我其实算比较理智了
只是有的时候真是抵挡不住进了坑
先用水晶球镇镇楼
1. 施华洛世奇买的水晶球~上个圣诞节的款
超级无敌美有没有!!!里面像个小天使一样~~~
当时是100美金买的~买了真没后悔~不过就是有坡度的地方要稍微扶它一下 哈哈

然后就当然是美妆了~~~感觉都是踩雷比较多....
2. Jill Stuart的唇膏和限量腮红
是不是超级美超级可爱~~~
腮红太可爱了真不舍得用...上面是裙子 还有高跟鞋 珍珠项链什么的~~
简直了 太可爱了~当时看到就疯了 当作收藏也不错~
唇膏就真不好用...还买了两支
当时觉得外壳好美很有质感很高端的样子...
结果其实包装很轻...就是层塑料...而且里面颜色我也不太喜欢
质地也有点干...就是一个大写的不好用!
算了 就让她静静摆在那把...

3. 布朗熊腮红
买的是薰衣草色的~
颜色是挺喜欢
它质地是有点creamy的那种
不过我不太喜欢用圆形的粉扑上腮红
感觉扑到脸上就是一个大圆== 面积太大了
而且creamy质地也比较显色...
所以用的时候都要小心点 只能把粉扑弯起来用中间的部分或者就用手~
反正也不常用了~看他那么可爱也不贵就这样吧

4. Paul&Joe 的猫猫唇膏
这个大赞!好可爱~~~!!!
也是不舍得用的一款
我买的是偏向护唇膏的一款~~~非常润!!!
而且就是浅粉红色 很日常很好看
它的壳我是从淘宝买的~本来是想买猫猫的壳 不过那是限量版实在太贵了
觉得没什么必要~这个红唇的也挺可爱~就买了
反正这个收得很满意~~
看到微博它家准备又出一个猫头唇膏 是整个猫头突出来的哈哈
不知道要怎么用...
5. 然后就是蛋黄哥的气垫和唇膏~
这...真是又爱又恨
蛋黄哥也太可爱了!实在管不了那么多
不过真的不好用...
我混油皮...夏天用这气垫真的太难用了!!
第一是色号 只有两个 我买了比较白的那个
真的太白了...薄薄一层还勉强能看 想多点遮瑕度多上一点之后...
脸真的像歌妓一样...
而且韩国气垫主推光泽机
我只想说3个小时我脸就油得不行了...
混油真的很怕油光 他这款之后无论怎么压脸上的油
还是觉得很油的感觉== 真的爱不上韩国人喜欢的光泽肌
不过用完我还是会把壳留着的 太可爱的 里面粉扑也是蛋黄哥的脸~
然后口红还行 可爱就凑合用用 只是两个色号都有点偏橙色 我也不喜欢橙色唇膏...

6. 最后一样彩妆类是朋友送的
纪梵希的四宫格和唇膏
这颜值就不用说了~~~好美~~~
四宫格里面也是彩色的很好看
好不好用的话也算过得去把
平时也不太用定妆的 怕干 这个用少量的话还是不错的~
反正颜值高 看着就已经心情不错了~

然后到食物篇!
第一个细化刨冰 超!级!无!敌!好!吃!!!
在LA的K TOWN
西瓜甜就不用说了 主要是它下面的刨冰是有味道了
是棕色的忘了是焦糖味还是有点太妃糖的味道
不会很甜很腻 但是因为是冰的所以很清爽~反正就超级好吃!
冰里面还有些脆脆的东西 口感一级棒!
这两瓶酒也是看别人推荐买的
颜值真的很高~
不过这个桃子味不是很重 不太喜欢 还有一瓶一直没喝 可能我也不太喝酒吧 也是让她摆在那
下面两个是626也是吃的
看颜值买的 还行吧 不难吃但也不惊艳
BEC2D81E-E6A3-4806-AAA1-E8FBB985537F.JPG 998C72A4-F483-44AC-89CD-71214FBBA5A4.JPG
最后一个看颜值踩雷....
这个什么六种口味酒的汤
图片超级好看><
六种糖像弹珠一样晶莹剔透...
想象都是美好的...
我还想寄过来要怎么拍美美的照片...
结果....wtf!?没一颗完整的!?
心都要碎了
反正后来卖家退钱了...==''
5E9B796C-8942-4898-883D-1F92E2448E3E.JPG 4980257C-9192-4C8E-9F84-D82C877202EA.JPG

好了 以上就是我看颜值乱买的东东 感觉雷品还是比较多?
不过颜值这东西 不能两全其美的 不然就像上面几个变得不舍得用了~
凑合就行了 颜值嘛 美美摆在那就足够了 哈哈哈

评分

风吹呆毛乱_YAO + 40

收藏收藏10 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
ღゝ◡╹)ノ♡.☑爱唱歌☑爱睡觉☑巨蟹座

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
好可爱
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

板凳

系主任

地板

博士后

哈哈哈哈最后一个好心碎 不过都好美~

高级院士

常驻居民最佳新人

漂亮漂亮

禁止发言

博士后

猫咪喵喵喵 发表于 2016-11-21 15:10
哈哈哈哈最后一个好心碎 不过都好美~

哈哈 简直了 打开那一刹那掉到谷底 全碎了哈哈哈
ღゝ◡╹)ノ♡.☑爱唱歌☑爱睡觉☑巨蟹座

副系主任

博士后

Wingki_Liao 发表于 2016-11-21 16:22
哈哈 简直了 打开那一刹那掉到谷底 全碎了哈哈哈

哈哈哈哈很绝望

博士后

情人节限量

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

好美~最后个真心疼

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人