北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

降价啦!放血甩卖呀。

大学生

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
Brookline
状态:
出售中

更新了。再放出两台电脑。准备圣诞回国,电脑全套大甩卖。
华硕G74SX+ViewSonic 21‘ 1080P屏幕+雷柏游戏机械键盘+索尼Vaio W121 上网本(10.1寸)

G74自己加装了海盗船240GB固态硬盘作为主硬盘,传输速度为550M/S,开机只需16秒啊亲!
加送华硕原装系统backupDVD(共4张)。
屏幕原带VGA线,现在外加HDMI线,说明书还在,没用多久。
有小激动的同学赶紧联系,G74卖1050,屏幕65抱走,键盘40送一自用魔兽世界鼠标,上网本199,不叨叨了,电话617-678-8665,QQ:298101249   或者联系邮箱:sen101204@hotmail.com
由于物品过大,恕不包邮,最好本地pickup,波士顿范围内不方便的童鞋我还可以送货上门的!话不多说,先上图!!!

桌上吃的什么都有,大家可以忽略。

玩起大菠萝尤其爽啊。。。

还有crysis2·

钢琴漆特别版键盘已出,现在出国行雷柏游戏机械小键盘。

键盘这个summer才买来的,还很新的说。

索尼上网本,10.1寸,分辨率为1366*768,现装有win8 预览版,需要win7的我可以改,旗舰版专业版什么都有。

250gb 7200转,电池很大,待机时间能长达6小时。

电脑买回来很少用,状况很新。

这是一个国外网站对G74的测评:
http://www.notebookcheck.net/Preview-Asus-G74SX-3D-Gaming-Notebook-under-Review.56622.0.html

全套大甩卖

全套大甩卖

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

大学生

板凳
自己先顶下。哈哈

副教授

地板
可以玩lol吧。。我想买台打游戏的电脑。。
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

博士后

打lol...需要这么高级的电脑吗

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-10-28 18:22
可以玩lol吧。。我想买台打游戏的电脑。。

绝对没问题,但你得保证自家网速。

副教授

即将消失的噗噗 发表于 2012-10-28 21:27
打lol...需要这么高级的电脑吗

我啥也不懂。。就。身边朋友全在lol  我也想玩 可是苹果系统 也不想下w7。。

副教授

Sen_ye 发表于 2012-10-28 21:34
绝对没问题,但你得保证自家网速。

主要我对电脑不懂。。我也不知道亲你这价格是不是合适。。我问问朋友什么的。。。
对了,亲你觉得大概。mac pro13寸 2手的能卖多少啊。。

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-10-28 18:37
主要我对电脑不懂。。我也不知道亲你这价格是不是合适。。我问问朋友什么的。。。
对了,亲你觉得大概。m ...

er...得看你的什么配置跟几几年的,在苹果官网有卖refurbished的Macbook pro,你可以上去参考参考。

副教授

Sen_ye 发表于 2012-10-28 21:40
er...得看你的什么配置跟几几年的,在苹果官网有卖refurbished的Macbook pro,你可以上去参考参考。
...

我也不知道啥配置什么什么的。。用两年了。。。

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-10-28 18:41
我也不知道啥配置什么什么的。。用两年了。。。

左上角点击小苹果,按about this mac, 然后就可以看到了。

副教授

型号名称:        MacBook Pro
  型号标识符:        MacBookPro7,1
  处理器名称:        Intel Core 2 Duo
  处理器速度:        2.4 GHz
  处理器数目:        1
  核总数:        2
  L2 缓存:        3 MB
  内存:        4 GB
  总线速度:        1.07 GHz
  Boot ROM 版本:        MBP71.0039.B0B
  SMC 版本(系统):        1.62f6
  序列号(系统):        W8027BK1ATM
  硬件 UUID:        97C66925-55CF-5BA1-A45B-5511D7BDCD86
  突发移动感应器:
  状态:        已启用

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-10-28 18:48
型号名称:        MacBook Pro
  型号标识符:        MacBookPro7,1
  处理器名称:        Intel Core 2 Duo

还根据你的condition, 价格在650--800之间吧。你上ebay也可以参考参考。

副教授

Sen_ye 发表于 2012-10-28 21:56
还根据你的condition, 价格在650--800之间吧。你上ebay也可以参考参考。

这样啊。。。我想买你的然后卖我自己的。。我这几天问问懂一点的朋友 如果你电脑还在的话。。

大学生

诶去歪歪 发表于 2012-10-28 19:06
这样啊。。。我想买你的然后卖我自己的。。我这几天问问懂一点的朋友 如果你电脑还在的话。。
...

好的。哥会等你的。还有看看这帖子。http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10424&extra=page%3D2%26filter%3Dsortid%26sortid%3D15%26orderby%3Dlastpost%26sortid%3D15%26orderby%3Dlastpost