北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 求问!!!!!!能不能从国内寄非处方药过来美国啊!!

副教授

楼主

如题!!!!!可以的话是用什么办法寄!!!QAQ!!!!
我爹说他去问了快递公司说不给寄都要疯了!!
求有经验的各位支个招跪谢!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
额,自己带过来没问题,寄的话香港是可以的。

副教授

板凳
霖小囍 发表于 2013-10-13 18:53
额,自己带过来没问题,寄的话香港是可以的。

就是来的时候忘了带QAQ 意思是从香港寄过来吗 我家在深圳在深圳经香港寄行吗 选啥快递公司啊?

高级院士

地板
能寄,我邮寄药品过来都用EMS,顺丰家不给有药品是一定的,其他不知道,但是邮局可以。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

科学家

最佳新人常驻居民

挪塔里 发表于 2013-10-13 18:56
就是来的时候忘了带QAQ 意思是从香港寄过来吗 我家在深圳在深圳经香港寄行吗 选啥快递公司啊?
...

就香港邮政,我寄过,可以,运费还便宜点,时间也有保障

+1: 5.0
+1: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

副教授

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-13 19:04
能寄,我邮寄药品过来都用EMS,顺丰家不给有药品是一定的,其他不知道,但是邮局可以。 ...

感谢!!

副教授

霖小囍 发表于 2013-10-13 19:12
就香港邮政,我寄过,可以,运费还便宜点,时间也有保障

谢谢QAQ!

高级院士

挪塔里 发表于 2013-10-13 19:15
感谢!!

不客气,妹子要是想找便宜的,可以到淘宝上找邮局快递的代理,比邮局窗口便宜,但是是一样的路线。我之前都是走邮局的,但后来发现了淘宝代理,便宜多了,我找的是我家那边的,上门取货,帮填快递单,都是免费的,你可以看看你们那边地区的有没有,淘宝上面很多的。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-13 19:18
不客气,妹子要是想找便宜的,可以到淘宝上找邮局快递的代理,比邮局窗口便宜,但是是一样的路线。我之前 ...

好的好的

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

常驻居民最佳新人

我有收到过也有被海关扔掉过纯看海关心情,不过自己带着过关没事
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

可以寄,不知道LZ需要啥药?
一旦错过,后会无期