北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] 完胜沸点的H.I.T小火锅

副教授

楼主
这几天的湾区变得特别冷,在这个天气来一份热气腾腾,香喷喷的小火锅就再适合不过了!看到北美省钱快报po的H.I.T小火锅的试吃活动,就激动地立马报名了。没想到还被选中了,实在太感谢了!某周五,拖着我家孩子她爸,我家宝贝开始了这段美食之旅!
来到Milpitas Square, H.I.T所在的小广场, 完全就是个小中国城。有很多正宗的川菜馆,广东菜馆,还有大家最爱的大华99.
H.I.T小火锅的地址为:
228 Barber Ct, Milpitas, CA 95035

请注意:到饭点了会有点难找到停车位!
我们是下午3点左右到的。可店里还是坐满了人, 看来还是非常受欢迎的!刚停好车就能看到大大的黑色H.I.T店名。走进去后,发现店铺面积不是很大,装修的很明亮很modern。也提供high chair给孩子。  
IMG_0916.jpg IMG_0918.jpg IMG_0929.jpg IMG_0930.jpg IMG_0936.jpg
-菜单与摆设
菜单非常简单易懂,还有图片,方便你选择。反面是一些饮料,必点的绵绵冰。加上台湾小食,比如盐酥鸡,椒盐炸鱿鱼,椒盐玉子豆腐等。桌子上还有三种酱料提供,满足顾客的不同需求。
IMG_0933.jpg IMG_0934.jpg IMG_0913 (1).jpg IMG_0915.jpg IMG_0912.jpg
-口味

在店里服务员推荐了四川麻辣锅,还有牛奶锅。还有只有晚上提供的日本sukiyaki。我虽是浙江人,可我无辣不欢。还加上我是肉食动物,所以就点了四川麻辣锅和韩式部队锅!事实证明,我还是点对的!
四川麻辣锅:
分量很大,而且里面的材料很足!汤头听服务员说是特别熬的,并不是清汤加点辣酱。里面有牛肉,猪血,大肠,白菜等。味道很浓,但不会很稠,觉得很卫生,没有加太多各种各样 的调料。辣度我选的中辣,对我来说刚刚好。不会辣的不敢入口。配上一碗饭和一杯绿茶或红茶,真的爽爆了!
IMG_0920.jpg IMG_0921.jpg IMG_0922.jpg
韩式部队锅:
同样的分量很大,材料非常足!里面有猪肉,spam,香肠,豆腐,kimchi,鸡蛋等。汤很鲜,很香。不会口味太重,都是泡菜味儿。我老公能把一份儿加汤都吃玩儿!
IMG_0923.jpg IMG_0924.jpg IMG_0925.jpg
另外还点了一份盐酥鸡。必点必点必点!特别酥脆,鲜香。炸鸡上撒了孜然,很香。分量也很大!
IMG_0927.jpg IMG_0926.jpg
总结:分量大,味道好,服务满意!完胜沸点,值得来试试哦!

评分

rdytyh + 1 +微910-5920-34办毕業証成绩單真实学厉认证.

收藏收藏38 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
[img]http

助理教授

板凳

博士后

情人节限量

地板

助理教授

最佳新人

博士后

长草了 mark一下

系主任

我和几个台湾同事都觉得还是沸点好吃很多。。

+1: 5.0
+1: 5
+1 并不觉得好吃 所以是软文么  发表于 2016-11-18 17:43

副教授

博士后

小学生

看起来好好吃啊

副教授

julie 发表于 2016-11-18 01:11
我和几个台湾同事都觉得还是沸点好吃很多。。

真的吗?我去了沸点很多次了,觉得汤不是非常入味,而且里面的食材不是很多。hit近段时间换厨师了,亲你什么时候去的呢?不过亲当然可以保留你的观点

大学生

博士后

系主任

红色幔布 发表于 2016-11-18 01:33
真的吗?我去了沸点很多次了,觉得汤不是非常入味,而且里面的食材不是很多。hit近段时间换厨师了,亲你什 ...

确实是很久以前去的 好像是去年还是前年 去了一次就没再去过,换了厨师倒是可以再去试试~

匿名
匿名  发表于 2016-11-18 02:15:28
真心不如沸点