北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 提前为新生儿屯diapers的问题

助理教授

楼主
12月初的预产期最近趁活动提前先买点

准备在target jet.com之类的店
买huggies little snugglers系列
还有pampers sensitive系列

之前做功课看大家说新生儿比较脆弱一点
就挑好一些的不容易湿疹系列
据说这俩好点
稍微大点可以换便宜些的
new born的不用买或者买一包就可以

现在还有几个问题不太明白
1.new born买一包就够的话 几片一包的啊?
2.已入手123号尿布若干 1号的有80多片 2号的有50多片 3号的120多片 是不是先不急买23号的 再买点1号的就行呢 还需要买多少?
3.宝宝每天大致要消耗多少?

我想的是不用屯 这种刚需的东西 有活动屯一点随用随买尽量赶折扣 不用赶黑五 大概能应急或者像家里买一大包卫生纸能用阵子那种感觉就可以

先谢谢大家点进来看 希望有经验的宝妈给点建议~
收藏收藏42 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
黑5 diaper没什么活动,nb除非宝宝早产不然基本用不到。一般出生用1号就行,一天最少10片,你80片的话最少要准备3箱。当然男宝跟女宝也有区别,男宝要用大点。。一般3号开始用的比较多。2号用的也很少

博士

板凳
1号起码准备2箱,而且要100片以上的! 80片根本不够用! 我女儿现在还在月子里就用了一箱nb的,1号的用了一小半.

副系主任

地板
new born不用屯,我家娃一号用了一箱,一箱一二百个那种,二号两箱,三号到现在七个月了还在用。我娃出生前我屯了十七箱尿不湿其实尿不湿用大点的没事,但是小了不行。

科学家

nb可以不屯 医院会送 我买了一箱完全多余 除非你的娃五斤
一号基本上出月子就差不多 一天八片至少 二百片是少不了的
二号基本上可以用到三个月 一天六七片至少 你自己算算吧

不过这些都是根据你的娃体重身高决定 大概就是这样

副教授

Little snuggle 在costco有卖,打折时还蛮划算的。新生儿一天8到10片。大一点了6到8片。我们家出生6斤不到,nb用了足足一个半月。

助理教授

好的 这下清晰多了 谢谢各位宝妈 这周就去costco再看看~

研究生

我觉得nb还是要用的因为1号一开始太大经常漏,我两个宝宝出生都是七磅多。nb和1号每种都大概用了200片。2号以后就没算所以忘记了。另外黑五可能target会有活动,去年是打折再送礼卡之类,合成差不多五折左右,我囤了十几箱6号给大宝用。所以可以重点关注黑五和cyber monday的target的活动

助理教授

丸子和团子 发表于 2016-11-17 21:48
我觉得nb还是要用的因为1号一开始太大经常漏,我两个宝宝出生都是七磅多。nb和1号每种都大概用了200片。2号 ...

好的谢谢~正想查查以往的折扣呢 现在target是满50给10gc 好像力度一般

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

宝宝出生7磅多,用了将近200片NB才换的1号。
NB、1号、2号每天能用15~20片,以后每天用的会逐渐少一点。

助理教授

绛茗-安 发表于 2016-11-17 22:51
宝宝出生7磅多,用了将近200片NB才换的1号。
NB、1号、2号每天能用15~20片,以后每天用的会逐渐少一点。 ...

哪个牌子的nb啊 会不会不同牌子大小也有区别

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

nb看你医院给力不,如果给得多可以不买,给的少买箱小的(纸皮箱,$24.99target那种size)我买的Pampers baby dry,棉质面,swaddler是网面的。

然后我一号只用了一箱大的Pampers baby dry ($34.99)
目前正在用2号第二箱($24.99的size),我女儿目前11周,13磅
打算再入一箱Pampers baby dry2好 $24.99的

家里还有三号四号Huggies dry 各两箱($24.99 each)

楼主可以趁现在target买满$50送$10GC,囤湿纸巾,湿纸巾一般不减价。我推荐的是Huggies simple clean $14.99, 700多独立一包的那种。里面有11小包,出门家用比较方便。基本一箱差不多一个月

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

幸福的小饱嗝 发表于 2016-11-17 23:02
哪个牌子的nb啊 会不会不同牌子大小也有区别?

同号数 Huggies is a little bigger than Pampers

助理教授

我宝宝生下来8磅13盎司,用了两箱NB。个人推荐买最好的sensitive swaddle白帮,很柔软也有尿线。医院会给点1号尿布,可以囤1号。

副教授

这些都因宝宝而异的。我之前没有囤,出生之后看看宝宝大小体重再决定。CVS,Costco哪里都有diaper deal 没必须提前囤。我家男宝用了100+nb,200 1号,现在刚满月,还在用1号。不是说号王大了囤,因为太大会漏尿,真心教训啊。还有我觉得pampers比huggies 要好用些。第一他轻薄,不捂屁股;第二他吸水好,灵敏高。