北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 开了两指...已经511。去了医院还是不接收...

大学生

楼主
痛苦啊,今天预产期,昨天去见医生,内检后说开了一指半,约了下个周二催产,但是昨晚回到家就开始流血+宫缩,一开始还能忍,后来实在是痛得不行了,就收拾行囊去医院了,本来以为就要生了,结果去医院一检查说是才开到两指,我说我疼,已经宫缩511了,还流血了但是医院还是把我赶回家了。说是blood show,正常,会持续到宝宝出生。告诉我宫缩stronger了再回去...纳尼啊。我这从早上到现在都有宫缩. 为了加速开指,瑜伽球,散步。都试了。宝儿啊 你啥时候要出来啊。有没有宝儿妈和我类似的情况啊……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我第一次也被赶回来了。五个小时之后再去就开到3指了就被收下了。如果你能忍就稍微走走,加速开,开到三他们就收啦!

博士后

板凳
对,我也是三指被收de

大学生

地板
加州小妞 发表于 2016-11-16 17:13
我第一次也被赶回来了。五个小时之后再去就开到3指了就被收下了。如果你能忍就稍微走走,加速开,开到三他 ...

为毛这面的医院说开到六指才接收 我当时就崩溃了

大学生

ciciF 发表于 2016-11-16 17:15
对,我也是三指被收de

这边的医院说六指才接收 我都快崩溃了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小丸子annie 发表于 2016-11-16 17:32
为毛这面的医院说开到六指才接收 我当时就崩溃了

六指 没听错吧……五指我都上麻药了。六指不是要疼死了。要不你跟医院确认一下?

大学生

加州小妞 发表于 2016-11-16 17:34
六指 没听错吧……五指我都上麻药了。六指不是要疼死了。要不你跟医院确认一下? ...

没听错 俩个护士都是这么说的

高级院士

小丸子annie 发表于 2016-11-16 17:36
没听错 俩个护士都是这么说的

神啊……祝你好运吧,或许是你那个医院的规定。我觉得五指已经很疼了

大学生

加州小妞 发表于 2016-11-16 17:38
神啊……祝你好运吧,或许是你那个医院的规定。我觉得五指已经很疼了 ...

是啊 要疯了

博士后

小丸子annie 发表于 2016-11-16 17:33
这边的医院说六指才接收 我都快崩溃了

六指,医院是傻的吧

助理教授

我有朋友破水了,還是被趕回家,結果直接說感覺不到胎動,馬上就收了

助理教授

如果是第一胎就算开6指被医院收照样要等好久才会生,我第一胎2指开到3指花了一个星期。。建议楼主再等等,首先要把自己喂饱,吃饱了痛感也没那么强了,而且到时候有力气生宝宝。医院要是收你了就不能吃了

研究生

我是四指才收,护士说要疼的让你想哭才能再回来。。。

助理教授

我开2.5指,但是每次小便都有血,不算多,但是持续一天,医生让我散步2个小时再看看要不要收,散步后开到4指就收了,那是我散步最久的一次

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

凌晨去的医院,一指流血也被赶了,然后回家吃吃喝喝的,去target散散步(八月太热怕中暑所以我基本都去target散步),晚饭前爬楼梯半小时,然后大概晚上9点开始宫缩,等到四分钟一次,疼得我说不了话我打电话给医院先的。到了医院说开到五指了。就等打无痛生孩子了,都爬楼梯最有用的。