北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 我是如何让宝宝睡整觉的?宝宝睡得好就长得好,大人也轻松~

博士后

金镶玉-秋莫言 发表于 2016-11-19 14:36
我家老二老是半夜搞大便。。。。

多大了?是不是跟晚上那顿吃的有关?有夜奶吗

系主任

常驻居民最佳新人

小猴子要来了 发表于 2016-11-19 16:27
多大了?是不是跟晚上那顿吃的有关?有夜奶吗

刚满月…肠子气比较多

禁止发言

博士后

试试gripe water

博士后

副系主任

楼主说到温度和娃穿的要适宜 你说宝宝房间温度大概75-77 那给宝宝穿什么呢?
我明年二月中预产期 家里有中央空调 所以温度好调节 但是在纠结给娃买多厚的睡袋 楼主有推荐吗?谢谢!

系主任

常驻居民最佳新人

下单了,希望有用。老大那时候就比较好带。。。老二刚又吐奶了。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

已买了楼主推荐的gripe water,看说明我家娃一个半月一次5ml,用注射器满满一管,想问楼主是按剂量给还是给一点缓解下?

博士后

格桑一朵 发表于 2016-12-1 17:15
已买了楼主推荐的gripe water,看说明我家娃一个半月一次5ml,用注射器满满一管,想问楼主是按剂量给还是给 ...

我刚开始的时候并没有按剂量给,给的相对少了些,看看有没有缓解。如果有就不用给多了

博士后

冷夜清枫 发表于 2016-11-21 21:06
楼主说到温度和娃穿的要适宜 你说宝宝房间温度大概75-77 那给宝宝穿什么呢?
我明年二月中预产期 家里有中 ...

我准备了两款睡袋,一款厚的一款薄的。你可以观察下他穿上衣服睡袋之后脖子后背有没有出汗潮湿,如果没有就说明没有过热,再看看手脚冰不冰。我现在晚上给他穿fleece的PJ加棉的薄款睡袋~

副系主任

小猴子要来了 发表于 2016-12-1 20:10
我准备了两款睡袋,一款厚的一款薄的。你可以观察下他穿上衣服睡袋之后脖子后背有没有出汗潮湿,如果没有 ...

睡袋的牌子有推荐吗?谢谢

博士后

冷夜清枫 发表于 2016-12-1 21:14
睡袋的牌子有推荐吗?谢谢

感觉halo就可以~

副系主任

助理教授

请教楼主几个问题:你是在固定时间叫醒宝宝吃奶吗?还是说他自己固定时间醒?我宝宝15天了,他的手总是冰凉冰凉的,但其他地方温热,每天量体温也正常,是不是穿少了或者盖少了?你用吸奶器是两边同时吸吗?需要借助按摩吗?我用吸奶器一定要一边一边的来,配合另一只手的按摩才能吸出来一点,所以搞得好累,直接亲喂的话感觉宝宝的嘴比吸奶器厉害多了,但是他边吃边睡,最后就把乳头当安抚奶嘴了,我把他放床上没几分钟又找吃的,不得已只能加水奶,吃奶瓶也是不认真,边吃边睡,每次让他吃饱至少也要花1个小时,吃奶慢这个问题有办法训练吗?

博士后

o---完美---o 发表于 2017-3-15 06:51
请教楼主几个问题:你是在固定时间叫醒宝宝吃奶吗?还是说他自己固定时间醒?我宝宝15天了,他的手总是冰凉 ...

吃奶是他自己醒吃的。不叫他。你摸摸他的脖子后面,如果那里温度可以就说明可以。我一直都是吸奶器两边同时吸的,偶尔需要按,但一般情况下不用。我奶水多。关于奶睡这个问题,因为我们一直是泵出来瓶喂的,所以不知道诶,你可以试试瓶喂。感觉这样更清楚他吃多少