北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 都来说说你们的最爱没有之一--洗发水

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
来美帝之后因为水质的原因吧楼主掉发现象很严重。。。 好像很多妹子有这个问题,大家来讨论一下吧~~~

最爱很难讲啊,因为我觉得洗发水都需要定期换一换,不然用久了效果就不好了。。。是我的幻觉吗
先说一个比较爱的吧,Kiehls的氨基酸洗发,洗完后比较蓬松,感觉非常干净清爽,味道是淡淡的椰子味也很舒服,滋润度也还不错,洗完不至于干涩~~~

之前有一阵迷Lush,不得不说Lush的洗发产品是我用过后觉得使头发蓬松度最好的,看着很干净很有活力。我用过NEW小红帽和Rehab(现在还没有用完),这两款是当时在店里店员推荐的,但是,Lush的洗发产品洗完真的很干涩!必须配强力的护发素!
小红帽对我的掉发问题没什么改善,可能因为我头发太长,用过后头发打结现象很严重,所以梳头发的时候因为拉扯掉发不少。。Rehab我超级喜欢这个味道,但也是,除了蓬松的清爽感,别的没看到太大效果。另一点,不知道是不是我个人的问题,Lush的洗发用完后我觉得头皮很痒,容易产生头屑。。。

前几周开始用了从plmm买的Tsubaki黄金头皮养护洗发水,山茶花精油味道很好闻,洗完也有不错的蓬松效果,头皮也蛮舒服的,总之目前非常喜欢!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
喜欢小红帽。。。。

副校长

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-13 08:06
喜欢小红帽。。。。

估计是我的头发太长,这个不够给力

院士

地板
icecreamy29 发表于 2013-10-13 08:07
估计是我的头发太长,这个不够给力

我头发快到腰

副校长

Dimi_Zhong 发表于 2013-10-13 08:10
我头发快到腰

我头发过腰了不过最近打算去剪掉。。你配什么护发素啊?

院士

icecreamy29 发表于 2013-10-13 08:11
我头发过腰了不过最近打算去剪掉。。你配什么护发素啊?

我不用、、、我最近也剪了。。。我用摩洛哥油

副校长

Dimi_Zhong 发表于 2013-10-13 08:12
我不用、、、我最近也剪了。。。我用摩洛哥油

好吧,有机会试试摩洛哥油~头发太长也难打理~

博士后

吃货

由于掉头发 一直在用某防脱发洗发水 很久没换了 但是觉得philosophy家那种可以洗头的沐浴露很好用。。。忽略我吧 哈哈哈
爱捉急爱纠结在减肥的吃货一枚

副校长

曹小宝_要努力 发表于 2013-10-13 08:16
由于掉头发 一直在用某防脱发洗发水 很久没换了 但是觉得philosophy家那种可以洗头的沐浴露很好用。。。忽 ...

philosophy那种好用啊?我一直觉得洗浴和洗发都能用的不太靠谱

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

作为天生头发少星人,一般都买volumizing的洗发水〜用过724的氨基酸和另一个叫wheat and rice的好像,专门主打volumize的,都还可以,后者洗完了头发更涩一些,不过我觉得洗得也更干净。再就是用过phyto的一款volume 的,价格不太可爱,但是很喜欢〜主要是药水状的凉凉的流过头皮的时候超!级!解!痒!两天没洗头头发痒痒的时候滴几滴到头皮上简直爽得跟天堂一样啊哈哈〜
发帖挣钱钱!

博士后

吃货

icecreamy29 发表于 2013-10-13 09:17
philosophy那种好用啊?我一直觉得洗浴和洗发都能用的不太靠谱

我以前也这么觉得 我原来用的是amazing grace那个 粉红色的 不过效果也要看状态 我刚拿到 第一次用的时候 没打护发素 头发也很顺滑 而且还略蓬松 当场被惊艳到了
爱捉急爱纠结在减肥的吃货一枚

副校长

萧萧大人 发表于 2013-10-13 08:23
作为天生头发少星人,一般都买volumizing的洗发水〜用过724的氨基酸和另一个叫wheat and rice的好像,专门 ...

赞“简直爽得跟天堂一样啊”!

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

一看题目就知道是你~
喜欢用的洗发水是lush的rehab和big 还有phyto thinning hair用的那个也不错
长发总感觉掉下来的头发有点多。。

题外话,推荐你用Moroccanoil~ 香味,使用感跟效果最近大爱啊

副校长

Dai_Dai 发表于 2013-10-13 09:02
一看题目就知道是你~
喜欢用的洗发水是lush的rehab和big 还有phyto thinning hair用的那个也不错
长发总感 ...

好的哈~

博士后

去屑用哪个?求解答