北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: icecreamy29

[护发美发] 都来说说你们的最爱没有之一--洗发水

副教授

圣诞限量

基本都用日系产品,滋润度比较高。我是一直染发发质很烂的那种

系主任

最佳新人常驻居民

头发掉的已经没剩多少了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我头发太多,真想跟你们exchange下

+1  发表于 2013-10-15 12:27
+1  发表于 2013-10-13 11:44

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

子涵是个死小孩 发表于 2013-10-13 09:43
我头发太多,真想跟你们exchange下

好羡慕你~

我才羡慕你呢  发表于 2013-10-13 12:25

系主任

Phyto和Philip B那款薄荷的都爱!

教授

最佳新人常驻居民

724的氨基酸用了狂掉头发。。。。。。。

教授

最佳新人常驻居民

楼主用lush的现象和我完全一样啊! 洗完很蓬松,但是更像是因为头发太干都翘起来的样子。而且用了一阵之后感觉有头屑。刚开始似乎有减少掉发的效果,用到小红帽变成小小红帽之后就不管用了,刚洗完不掉,可是用完护发素头发顺了之后,一把一把的掉啊!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

副教授

最佳新人常驻居民

现在再用aveda的dry remedy,觉得用完发质有变好

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

以前我也疯狂长草lush,它的big确实做的不错,是我用过最有蓬松感的洗发水。但是它家总体来说太干了!容易导致头屑和痕痒,而且由于天然,做工粗糙,真的不适合现代人用。

现在我最喜欢用的是韩国的吕

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2013-10-13 08:23
作为天生头发少星人,一般都买volumizing的洗发水〜用过724的氨基酸和另一个叫wheat and rice的好像,专门 ...

我对phy家的长草了...我在等sephora神马时候打8折了去囤货...可是家里还有好多lush啊...之前一直迷恋lush,然后就去英国的官网订的,为了摊低邮费,就一个人买了好多...不知道要用到神马时候...

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-10-13 11:34
我对phy家的长草了...我在等sephora神马时候打8折了去囤货...可是家里还有好多lush啊...之前一直迷 ...

嗯感觉挺好的,味道也不错〜而且好像有点药用的感觉所以效果也不错〜去试试吧!!lush实在是太褒贬不一了所以一直没入〜
发帖挣钱钱!

博士后

恭子cc 发表于 2013-10-13 11:23
以前我也疯狂长草lush,它的big确实做的不错,是我用过最有蓬松感的洗发水。但是它家总体来说太干了!容易 ...

吕是不是用了减少掉发啊?

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

doublesaa 发表于 2013-10-13 11:47
吕是不是用了减少掉发啊?

其中一个系列是减少掉发的,但我没用过。我用的是红瓶的烫染滋润

博士后

恭子cc 发表于 2013-10-13 11:52
其中一个系列是减少掉发的,但我没用过。我用的是红瓶的烫染滋润

嗯嗯最近想进瓶试试~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

目前为止philip b最好用 但也不是特别好用。。