北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 求推荐清洁地毯好用的吸尘器和工具 谢谢!

助理教授

楼主
房间里有地毯 完全没有经验 之前都是地板的公寓 觉得肯定要用吸尘器清洁吧 求有经验的推荐合适地毯的吸尘器 能彻底清洁头发和小灰尘的 另外觉得是不是应该每月大清洁? 要干洗地毯吗? 谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
dyson就很好用,只是价格不美丽,但是快黑五了,估计会有好deal洗地毯的话,如果没养宠物的话2~3个月洗一次都可以吧?(可以去homedepot租)吸尘的话可以2个礼拜一次
❤人不为己天诛地灭

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

板凳
Dyson和irbot?

助理教授

地板
多謝卉顧 发表于 2016-11-15 17:28
dyson就很好用,只是价格不美丽,但是快黑五了,估计会有好deal洗地毯的话,如果没养宠物的话2~3个月 ...

原来洗的机器是可以租的?太好了 那么清洁液是要自己买了灌进机器是吗?

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

展翅飞翔的兔子 发表于 2016-11-15 16:32
原来洗的机器是可以租的?太好了 那么清洁液是要自己买了灌进机器是吗?
...

是的,操作很简单的,租的地方会教你怎么用的。
❤人不为己天诛地灭

系主任

最佳新人常驻居民

Bissell Pet Hair Eraser Handheld Vacuum, Corded, 33A1
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单