北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: usnma

[美国生活] 我不支持希拉里,但我更不能苟同川普

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

看看有多少应验了?

博士后

确实h都应验了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

你看我说的吧,真不知道为什么那么多中国人喜欢他,明明他就很不友好

副教授

一直觉得川普只是来凑热闹,没想到美国人居然真的选了他,弄得他70岁了还要操碎心,他老婆更惨,本来想嫁个老富翁做个富太太,没想到现在累得比原来做模特时更惨。

个人觉得川普的格局只有他Hotel那么大,上升到国家和世界经济问题他根本就没这个能力。

纯吐槽。

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 16:30:00

你觉得你更行的话可以试着上 就看人民要不要你上了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-25 18:30
你觉得你更行的话可以试着上 就看人民要不要你上了

我没觉得我行,但这个国家能比他做的好的太多,换句话说,之前大选的任何一个总统都不会比他差。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

一切看似平淡 发表于 2018-3-25 16:02
一直觉得川普只是来凑热闹,没想到美国人居然真的选了他,弄得他70岁了还要操碎心,他老婆更惨,本来想嫁个 ...

很同意

博士后

凤歌笑孔丘

usnma 发表于 2018-3-25 13:54
你看我说的吧,真不知道为什么那么多中国人喜欢他,明明他就很不友好

谁都不服就服你楼主。我也是一百万个不理解中国人那么多喜欢他的。在中国的也就罢了,在美国的,呵呵呵呵呵

助理教授

确实真的很赞成楼主的这些评论!特别是这次的税改!最大的受益人。真的就是企业和集团!企业税改到那么低。真的是替有钱人省了好多

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

AFbbxin 发表于 2018-3-27 16:42
确实真的很赞成楼主的这些评论!特别是这次的税改!最大的受益人。真的就是企业和集团!企业税改到那么低。 ...

我有时候想想吧,企业改也就算了,毕竟说不定能促进经济,但凭啥大多数个人税的好处都给了大富豪?

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 22:51:30
usnma 发表于 2018-3-27 14:07
我没觉得我行,但这个国家能比他做的好的太多,换句话说,之前大选的任何一个总统都不会比他差。 ...

这个一刀切厉害 看来你真是觉得自己是凌驾于全国人民的眼光和投票的存在呢

当时除了他和希婆 别人都没有悬念(选不上)

所以你觉得希婆主党北莫化才是美国人应有的下场?

高级院士

最佳新人

税改那个之前哪个北美公众号写了个文章,说是川普给中产阶级的圣诞大礼包,我一看尼玛一年才少交1000刀还是按家庭算的…连个好包包都买不起

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-30 00:51
这个一刀切厉害 看来你真是觉得自己是凌驾于全国人民的眼光和投票的存在呢

当时除了他和希婆 别人都没有悬 ...

我不知道匿名先生您哪来的自信代表美国人民了。

根据统计全国的绝对票数总和是希拉里领先川普。

而且你说的墨化又有什么证据能证明呢?不过是你自己的猜想罢了。但现在发生的事情却是铁铮铮的事实。

匿名
匿名  发表于 2022-12-23 08:49:13