北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 电脑好像翻墙回了国内

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
气死了...上次网络很慢,360让我调试一下,我就用了360什么网络急救箱修复了一下.
修复完以后,youtube, 脸书和google都打不开了... 不知道是不是翻墙回了国内
对于这些东西我真的是很白痴,所以亲们有没有同样经历的给个主意吧,谢谢了!!么么哒
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
每个优秀的人都有一段沉默的时光

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我觉得360没必要装

博士后

最佳新人常驻居民

板凳

主要用惯了,因为360的浏览器,所有收藏了的网站全在上面

博士后

最佳新人

地板
工頁_Ta 发表于 2016-11-14 16:55
主要用惯了,因为360的浏览器,所有收藏了的网站全在上面

收藏夹可以导出的。。。
网站打不开的话重置一下DNS设置。

博士后

最佳新人常驻居民

叶知晚 发表于 2016-11-14 16:57
收藏夹可以导出的。。。
网站打不开的话重置一下DNS设置。

我已经按网上说的,改成了8.8.8.8和8.8.4.4还是没有用啊这回弄好的话,一定不用360了

研究生

建议用chrome浏览器 估计收藏家可以倒出来 另外 我记得之前我是360那里有个屏蔽网站的把那个屏蔽了。你试下打开看看

博士后

最佳新人常驻居民

WQ384317778 发表于 2016-11-15 13:54
建议用chrome浏览器 估计收藏家可以倒出来 另外 我记得之前我是360那里有个屏蔽网站的把那个屏蔽了。你试下 ...

谢谢亲!