北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 最近几次升房经历

博士后

楼主

楼主是Hyatt Diamond (50+ nights),今年通过Status Match到了Hilton Diamond,平时主要住Hyatt和Hilton。SPG住的不多,Gold是从Amex 白金来的。关于升房每个人的comfort zone可能不一样,我个人不太喜欢主动去询问,一般都是前台说给我什么房间就什么,最近两个月和家人一起旅游,人品爆炸被免费升了几次套房。不知道以后还会不会有这样的幸运,就在此借论坛分享一下。(下面的图有些是手机照的,有些是用相机照的,效果看上去可能会有所不同,请留意。)

Hyatt Regency Chicago McCormick Place, 订的Corner Room,Check-in的时候被升级到了 One Bedroom Executive Suite。
File Nov 14, 11 23 14 AM.jpeg
File Nov 14, 11 23 46 AM.jpeg
File Nov 14, 11 24 31 AM.jpeg
Conrad Tokyo,由于对Conrad这个品牌情有独钟,这是我垂涎已久的酒店。倾尽了160K换了两晚,被升级了Ocean View Suite ,窗外能够看到滨离宫恩赐庭园的全景。另外要知道Conrad Tokyo那出了名的下午茶能把我这种堂堂6尺直男都硬生生“掰弯”。。。
File Nov 14, 12 03 05 PM.jpeg
File Nov 14, 12 01 06 PM.jpeg
File Nov 14, 12 01 55 PM.jpeg
File Nov 14, 1 53 03 PM.jpeg
File Nov 14, 3 00 31 PM.jpeg
St. Regis Bangkok,通过Amex FHR Book,离谱的是带全功能厨房,两门冰箱、烤箱和微波炉(完全用不到啊。。。)
File Nov 14, 12 10 18 PM.jpeg
File Nov 14, 1 54 08 PM.jpeg
File Nov 14, 12 08 06 PM.jpeg
File Nov 14, 12 09 04 PM.jpeg
Grand Hyatt Tokyo,最喜欢的一次升级,房间里面装配了立体声音响,还有Bose蓝牙音箱和ipad. Check-in的时候前台和我说 We are over-booked tonight due to the XXX Seminar. We have to move you to the Executive Suite. Are you OK with that Mr. Lu? 听得我一愣一愣的。但是打开门的一瞬间,就再也不想离开这间房间了。
File Nov 14, 1 24 03 PM.jpeg
File Nov 14, 1 25 14 PM.jpeg
File Nov 14, 1 58 42 PM.jpeg
File Nov 14, 1 55 11 PM.jpeg
File Nov 14, 1 25 43 PM.jpeg
最后是Conrad Dalian,因为前女友的关系以前每年都要在那住几天,自从match 成diamond 以后每次都会给升级套房。可惜手机里正好没有照片,就不上传了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

Tjukenshin 发表于 2016-11-17 11:11
好奇下Conrad Tokyo下午茶究竟有什么

下午茶主要就是各种小点心,甜点,可以选咖啡或者绿茶

研究生

好奇下Conrad Tokyo下午茶究竟有什么

博士后

silentmovie 发表于 2016-11-15 03:37
请问楼主没有说明的都是付费入住吗

Hilton是用分换的,GH Tokyo是C+P,另外两家是Cash

副教授

博士后

请问楼主没有说明的都是付费入住吗
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

助理教授

博士后

bearwiscon 发表于 2016-11-14 16:21
从来升不到,万豪金也好希尔顿钻石也好,人家说升级?你是要更高楼层吗?好吧给你高两层。我说能升到套房吗 ...

呵呵,没升级到套房也不用太在意,毕竟Hilton和Hyatt不像SPG一样是保证的。我现在都不问了,前台给什么就什么吧,要了别人说没有或者给不了,还小小影响心情,不如就不去问,给了就当是惊喜。

博士后

房间太棒了

系主任

鼓掌

教授

Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

科学家

博士后

常驻居民

副系主任

楼主现在不去住大连的那个了?因为被“掰弯”了?哈哈哈!开玩笑啦。国内比较好说吧。美国可能就困难一点了。

禁止访问