北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] Costco带星标的价格牌是表示以后不再卖了吗?

研究生

楼主
图一的南瓜拿铁价格是正场口味的半价耶,有童鞋试过吗?味道咋样?
图二的抽屉柜我隐约记得这货之前卖29还是39?还是原来就是这个价?
之前有过一个科普帖讲Costco价格标签来的,忘记是不是标有星标的就是不继续进货低价甩了。

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
带星是不再进货了

研究生

板凳

博士后

地板
求Costco价格科普贴

助理教授

第一次知道还有这样的说法呀!涨知识了 星标在哪里看呀?价签名字上嘛

副教授

破解Costco价格标签后面隐藏的秘密
2016-09-20 加州天使

在Costco购物,因为物美价廉!很多人都喜欢去,但是你知道Costco的价格标签隐藏着这样的秘密吗?下面就告诉你,这只有内部员工才会知道的〝价格密码〞...〝Costco的价格秘密,就在于每个价格小数点后面的二位数〞
一、价格尾数为〝.49〞或〝.79〞:

一般来说该产品是厂商的特价商品,通常是厂商用来测试该产品在Costco的销售反应而给予的特别价格,而这个价格通常会低于以后Costco正式销售的定价!
二、价格尾数为〝.99〞:

一般来说,不确定该产品是不是最低价,有折扣直接旁边有广告显示打折多少钱。
三、价格尾数为〝.00〞:

意味着〝清仓货品价〞,马上〝快、狠、准〞下手就对了!因为这是你在Costco所能找到的最好、最划算的折扣!对于这种已经快要下架的产品,管理者都在拚命的压低价格进行清仓甩卖!
特别要注意的是这个标价,看起来一样,其实有区别。
四、价格尾数为〝.97〞:

说明这个产品的特价折扣范围完全取决于店长!也就是经理推荐价,限量供应。因为这个产品可能在某地滞销,店长希望赶紧把它们都销售掉,所以当你看到这个价格时,你可以下手了,否则售完就不会再有机会碰到了!
五、价格标签“.97”的右上角标注星号〝*〞:

说明这个产品打折到底了,而且如果一个价格标签同时标注了星号〝*〞,价格尾数是〝.97〞的话,那就表示这将是你以最低的折扣价格,买到这个商品的最后一次机会,今后不会生产或进同样的货了。
你下次去逛Costco的时候,记得看一下价格标签上小数点后面的二位数喔,那才是价格的关键所在!

博士后

我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-11-14 17:29

赞啊

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

正确来说是这个季度或今年不进货。
我试过买spam的ham,原价$19.99,带星星后$9.99,然后过几天没货了。
再过1~2个月,又出现了,$19.99。
贝壳型的那蛋糕也试过这样,不过估计是太快过期,所以我$3.99买过,原价$6.99

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

南瓜味道的Starbucks,明年万圣节估计还会继续出的。

研究生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-11-14 17:29

谢谢雷锋

研究生

KittyKat 发表于 2016-11-15 02:36
南瓜味道的Starbucks,明年万圣节估计还会继续出的。

嗯嗯 我好像记得去年也看到过。那个抽屉柜也是价签上也是带星标的,没有拍出来

研究生

KittyKat 发表于 2016-11-15 02:33
正确来说是这个季度或今年不进货。
我试过买spam的ham,原价$19.99,带星星后$9.99,然后过几天没货了。
再 ...

多谢抽屉整理柜也是带星标的, 所以可以下手喽 spam那个午餐肉9.9的话好划算