北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 求问波士顿哪里有正规医美可以打瘦脸针的

小学生

楼主
一直想打botox 但是不知道波士顿哪里有正规的医美可以打 有没有打过的小伙伴求推荐地址啊 或者组团一起去ny打也可以.....
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
realself搜索botox找一个家附近评分高的亚洲诊所就好,如果找外国诊所的话因为外国医生一般很少打咬肌,所以可能现学现卖。。。
一只工科女汉纸

小学生

板凳
CharlotteYang 发表于 2016-11-14 12:00
realself搜索botox找一个家附近评分高的亚洲诊所就好,如果找外国诊所的话因为外国医生一般很少打咬肌,所 ...

多谢...我本来还打算找那种cosmetic center去做 不过他们好像的确是主要用botox除皱...

小学生

地板
有搜到一家叫boston family clinic的华人诊所 有小伙伴去过吗

博士后

lz我刚在论坛之前一个妹纸打ipl的介绍的诊所打了lummeca ipl正在准备看效果,我还想打他们家的 玻尿酸填补泪沟啊,今天沟通了,诊所也打瘦脸针的,要不要组团啊啊!不过先等我看看 我今天打的祛斑效果好不好,不好就不去了。。。。等待中

副教授

明天再剁手 发表于 2016-11-14 12:44
多谢...我本来还打算找那种cosmetic center去做 不过他们好像的确是主要用botox除皱...
...

对对,西方用的地方和我们不一样,不过我还是打了。医生说他要学习一下,一周之后去的,还可以
一只工科女汉纸

小学生

爱吃肉的喵星人 发表于 2016-11-14 15:12
lz我刚在论坛之前一个妹纸打ipl的介绍的诊所打了lummeca ipl正在准备看效果,我还想打他们家的 玻尿酸填补 ...

好啊好啊 如果你觉得效果不错求组团啊  我昨天搜了好多发现纽约法拉盛那边有很多医美 本来还在考虑要不要去纽约做 但感觉有些小远 能在波村打是最好的orz

小学生

CharlotteYang 发表于 2016-11-14 16:30
对对,西方用的地方和我们不一样,不过我还是打了。医生说他要学习一下,一周之后去的,还可以 ...

妹子你打了多少个unit啊 感觉怎么样....

副教授

明天再剁手 发表于 2016-11-15 10:08
妹子你打了多少个unit啊 感觉怎么样....

10,15吧,一年补2-3次,我见过打25的感觉有些多,不过打完因为瘦脸所以有一些法令纹。。。再想要不要去打玻尿酸把法令纹填上
一只工科女汉纸

小学生

CharlotteYang 发表于 2016-11-15 18:39
10,15吧,一年补2-3次,我见过打25的感觉有些多,不过打完因为瘦脸所以有一些法令纹。。。再想要不要去打玻 ...

2333看来是真的有瘦脸 我本来还担心自己脸上肉比较多打完会没什么效果....

副教授

明天再剁手 发表于 2016-11-15 21:38
2333看来是真的有瘦脸 我本来还担心自己脸上肉比较多打完会没什么效果.... ...

肉毒原理是肌肉萎缩,不是肌肉可能不会掉哈,就是咬牙的时候鼓起来那块,总体都会瘦,只是多少的问题
一只工科女汉纸

小学生

CharlotteYang 发表于 2016-11-16 11:11
肉毒原理是肌肉萎缩,不是肌肉可能不会掉哈,就是咬牙的时候鼓起来那块,总体都会瘦,只是多少的问题 ...

好嘞 谢谢啦

小学生

你打了吗 我也想打 我在纽约州

禁止发言

博士后

你打了吗?我也想打。坐标bos