北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我的paypal还是没有完好的活过来!

教授

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
上次有人指点我说,因为切换使用,所以paypal安全措施让我停用了。然后我就一直没敢再用手机软件以外的模式,前几天paypal退款到帐了,我能用了几次,我有以为它好了。结果它现在还是不工作了。我真的无力再吐槽我的paypal。没人救得了它了真的。我以后购物只能靠命运了T^T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

沙发
我有比refund 從ebay來的,也被hold住了。。。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

教授

板凳
giftcardmonster 发表于 2013-10-12 15:54
我有比refund 從ebay來的,也被hold住了。。。

我是经常的就不让付款了!!据说ebay买就是老有问题。尼玛。什么玩意。搞得一点不方便!

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

地板
Whitley_阿惠 发表于 2013-10-12 18:03
我是经常的就不让付款了!!据说ebay买就是老有问题。尼玛。什么玩意。搞得一点不方便! ...

我打電話去ebay問,人家讓我等3到30天。。。奇葩阿。。。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

教授

giftcardmonster 发表于 2013-10-12 16:04
我打電話去ebay問,人家讓我等3到30天。。。奇葩阿。。。

擦!到30天?!我那个发邮件了,明明说好了!可是骗人啊啊啊

副教授

帮你省钱。。

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

我给客服发了邮件打了电话 上传各种他需要的东西后 就好啦

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

??不是好了吗?

教授

蜜枣智 发表于 2013-10-12 23:17
??不是好了吗?

根本目有!!前阵子能用因为paypal里有退款。。现在没有了。又时让时不让的状态了

研究生

转账超级慢,paypal禁用词语

教授

李江毅alex 发表于 2013-10-13 07:06
转账超级慢,paypal禁用词语

是的。。5天才给我转回来

副教授

常驻居民最佳新人

我也碰到过 不能付款 不过有个卖家MM曾经用“收款”模式,就成功了 就是卖家选收款,然后给买家发邮件,不过好像就要扣手续费了

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

Whitley_阿惠 发表于 2013-10-13 06:52
根本目有!!前阵子能用因为paypal里有退款。。现在没有了。又时让时不让的状态了 ...

patpat