北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【打酱油的反馈】DMC冻膜

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
感觉这玩意都要被写烂了......不过我还是想来凑个热闹

前几天有个妹子写了很详细的使用方法,给她点一万个赞!

我就只是想讲一下作为一个混油,黑头跟地里的土豆一样多的人对这款冻膜的使用感受

首先,我想说,它有用,但是用起来好累。

抱着尝试的心态我只买了个小罐的。

用了三次,现在剩下的量很尴尬。

第一次按照说明书,只敷了半个多钟。

果然我是too young too N!A!I!V!E!

网上漫天飞舞的反馈说要敷多于一个小时我也不知道为啥我只敷了半小时。

于是乎那次我就好像是做了一个漫长的保湿...

并没有黑头浮出,或者说,效果就和敷了5分钟绿泥一样

第二次是看了论坛那个美女的分享帖后

敷了一个小时+

涂得很厚很厚,厚到看不到我脸本来的黑

帖子里那个妹子给她男友的敷的好厚好平整是不是?

私以为,我要是躺着让好手艺的人来给我敷肯定也很完美

但是没有人帮我.....

自带的刮刮棒太小,根本不好叠加

我换了个敷其他面膜的大刮棒

也是倒腾了好久,克服了地心引力敷出了个辽东丘陵

怎一个累字了得

或者说就是我技术不好吧.....勿喷,我是猴子请来的逗比

刮下来的时候gel里是有白色的脏东西

不过不好意思,我想说句实话

那个不是黑头白头萝卜头

只是泡软了的死皮....

刮掉gel后的确毛孔都打开,黑头们探出了脑袋

没有黑头夹的我就只是用了一般的暗疮针

清理完后是干净了很多

鼻子摸上去也比有很多黑头在的时候平滑

看着很开心

第三次,正在敷ing

不然我怎么有时间来写帖子

更新:
今天敷完后清理的时候内心真的是[beep]
不想回购了,太累

总结:

1.有效,但是使用麻烦

2.我还在纠结要不要回购
更新:不纠结了,不回购,累死人

3.好想有个女朋友帮我来敷啊!!!!!

一如既往,蟹蟹收看

~祝美女们收获蛋壳肌~

对了对了,做个预告,过些日子我要写我的各种貌美气垫!

收藏收藏8 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

沙发
自己的沙花
一颗酷炫的菠萝

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

地板
请问下这个在哪里可以买呀

科学家

⇈ pine阿婆

zoeeeee丶 发表于 2016-11-13 13:22
请问下这个在哪里可以买呀

想要快点拿到的话就在yami买。买大罐的价格可以直接包邮。
想要便宜一点的话可以去myhuo买。等的稍微久点,然后要凑到100美元。
一颗酷炫的菠萝

博士后

同问在哪里可以买到?

科学家

⇈ pine阿婆

regina_4ever 发表于 2016-11-13 13:27
同问在哪里可以买到?

想要便宜一点的话可以去myhuo买。等的稍微久点,然后要凑到100美元。
一颗酷炫的菠萝

副教授

Luna 发表于 2016-11-13 14:26
想要便宜一点的话可以去myhuo买。等的稍微久点, ...

好的好的!谢谢

博士后

Luna 发表于 2016-11-13 14:27
想要便宜一点的话可以去myhuo买。等的稍微久点, ...

谢谢啦

科学家

⇈ pine阿婆

不客气不客气~~~
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

不客气~谢谢捧场
一颗酷炫的菠萝

教授

我感覺時間太久有點煩 做了一兩次扔那了 也沒覺得效果咋地 更喜歡白泥

科学家

⇈ pine阿婆

木馬 发表于 2016-11-13 14:00
我感覺時間太久有點煩 做了一兩次扔那了 也沒覺得效果咋地 更喜歡白泥

我糊上脸的时候很崩溃。但是刮下来的时候挺开心的。。。。所以还在纠结。
我感觉白泥绿泥泥娃娃上脸会疼而且黑头也不是浮出很多。。。。不过快捷方便,也很纠结
一颗酷炫的菠萝

禁止访问

科学家

⇈ pine阿婆

Ms.WildChild 发表于 2016-11-13 18:24
amazon也有 23左右 但不知道是大是小 也不知道价格haobuhao

23应该是小的吧。大的好像亚米都50左右了
一颗酷炫的菠萝