北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

过期美妆用品不浪费小技巧

教授

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
ATHENS

我特爱看综艺节目。康熙,running man,我结,上班这党事。来了之后就只有上班这党事和RM最方便了。今天看上班,学到了利用过期美妆产品的方法!觉得很不错,分享一下!
腮红,眼影,粉饼,修容等粉状产品可以和透明指甲油混在一起用!这样我们就又多了好多种颜色指甲油!粉饼做出来是裸色的哦!

过期面霜,乳液(如果只是过期没变质,或是有水分离不是其他变质)可以用来抹身体。可以混合绿豆粉当作柔和的身体磨砂!

过期化妆水可以用来擦镜子很干净不沾棉絮。还可以作为用过期品制作出的身体磨砂的擦洗水。
过期无色润唇膏可以做局部身体面膜(加上保鲜膜敷15~20分钟清洗)
(基本不能用脸上的用在身体上还是没有问题的!)
还有很多小妙招!大家可以搜搜上班这党事看看最近的这期,我觉得真的是救星!
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
指甲油怎么弄啊
就拿Clear Coat 的那个指甲油
沾一下眼影?

教授

板凳
x丫丫x 发表于 2013-10-12 11:42
指甲油怎么弄啊
就拿Clear Coat 的那个指甲油
沾一下眼影?

就是你可以准备一小容器,把眼影什么的扣下来一些放到容器,然后在倒入一些透明指甲油混合匀涂到指甲上!图完干了会是亚光,所以可以干了在涂层top就好啦!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我最近就各种 脸部产品 往身上抹清出好多空瓶 好开心

博士后

Whitley_阿惠 发表于 2013-10-12 11:50
就是你可以准备一小容器,把眼影什么的扣下来一些放到容器,然后在倒入一些透明指甲油混合匀涂到指甲上! ...

噢噢噢噢

教授

美嘉 发表于 2013-10-12 11:55
我最近就各种 脸部产品 往身上抹清出好多空瓶 好开心

哈哈!肯定成就感大大的!那里还有说面包之类如果放在冷冻可以保存两个月!我觉得这太适合美帝了,这边面包太大一包!

博士后

真的有时候囤太多。就会造成好多过期的东西。忍掉浪费不舍得。不忍掉也用不了。
这种小办法可以清空化妆柜了

教授

-570- 发表于 2013-10-12 12:00
真的有时候囤太多。就会造成好多过期的东西。忍掉浪费不舍得。不忍掉也用不了。
这种小办法可以清空化妆柜 ...

我讲的不全!那里还有说香水,肥皂,洗发水和其他一些生活用品!我觉得超实用!所以兴奋的赶紧和大家分享!这期真可谓妹子们小福音阿!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Whitley_阿惠 发表于 2013-10-12 12:03
我讲的不全!那里还有说香水,肥皂,洗发水和其他一些生活用品!我觉得超实用!所以兴奋的赶紧和大家分享 ...

正在看 哈哈

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

红色指甲油可以用来涂鞋底 忘记哪个节目教的了

高级院士

我也去看看
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

是哪一期捏?
家有萌咪万事足

教授

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-12 18:27
是哪一期捏?

20131001-省钱作战作物用品别放过
我用pps看的!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Whitley_阿惠 发表于 2013-10-12 21:05
20131001-省钱作战作物用品别放过
我用pps看的!

恩呀~~我刚刚用优酷搜没搜到~~再去找找这期~~最喜欢用眼影什么的混指甲油用了~~~
家有萌咪万事足

教授

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-12 19:07
恩呀~~我刚刚用优酷搜没搜到~~再去找找这期~~最喜欢用眼影什么的混指甲油用了~~~
...

我觉得神奇的是粉饼什么的也可以,特别的裸色。我的还没过期都想这么尝试了!哈哈。还有好多别的!我觉得这期好好。