北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 【更新】为逃避3000刀欠款,丧心病狂威胁甚至诬告楼主性...

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 08:16:34
匿名者 发表于 2016-11-16 00:49
团伙?势力?你的内心是多狭隘,黑暗,自卑。大家都欺负你?我很好奇,本来什么事都没有,你来挑拨,你做的 ...

脑残 那女的肯还钱还会有这个帖子么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-16 08:19:30

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 08:51:00
匿名者 发表于 2016-11-16 00:19
你们真棒!你们真棒!你们真棒!终于有根稻草了,去谢谢破竹吧。

你瞎BB什么?什么稻草?你们学生会让不让民众说话了?我也没加CC,也没加你们学生会!我们这些群众是不清楚到底你们两个组织有什么问题,但光看你们学生会发的都是些什么?人家CC的都没说什么话,你们先瞎BBB了!我们支持楼主怎么了?除了你们学生会和那女的发的是骂楼主的以外,其他人都是支持楼主的!真是厉害了,word哥!欠钱不还,还有理了?

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 08:54:57
匿名者 发表于 2016-11-16 00:52
都不是学生会的兄弟。。。cc不过是破竹叫来凑热闹的

对,我们都是楼主叫来凑热闹的。除了你们学校学生会的以外,其他人都是楼主叫来的!楼主牛逼!这么牛逼却要不回那三千刀!欠钱的都是大爷!

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 09:32:52
团伙?势力?你的内心是多狭隘,黑暗,自卑。大家都欺负你?我很好奇,本来什么事都没有,你来挑拨,你做的 ...

那我祝你以后借钱给别人,别人也赖着不还!看你到时候是不是还会站在欠钱女那边说话!什么站在道德至高点,难道那女的还有道德底线吗?都这么不要脸了,还要给什么面子?

高中生

吃瓜群众?我看你是欠钱女吧?或者就是欠钱女的朋友。这种颠倒是非黑白的话都说得出来!我服了!我真的服了!有本事在群里说这话啊!别匿名!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-16 09:35:50

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 09:51:01
匿名者 发表于 2016-11-16 09:35
我是楼主。我最后最后再诚恳的给大家说一下!我不是任何组织的人!也和学生会没任何矛盾!如果之前我提到了 ...

楼主真是可怜 这年头drama太多 不过LZ还是没有透露为什么一开始觉得那女的RP还行?

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 15:20:59
看了LZ的更新,大为欣慰!不爱看撕逼觉得没意思,在美帝这土地上,自己人搞自己人给别人看笑话……我也是点点点了。顺路F word不能算性骚扰么……男男性骚扰也是成立的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-16 15:26:09

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 15:42:03
匿名者 发表于 2016-11-16 15:26
在美国报警的话,f词还不足以给限制令,警官给我解释的理由是,没说punch you in ur face 或者kill you这种 ...

原来如此,又学到了新知识,希望LZ一切顺路,早日来报喜问题解决

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-16 15:47:32

小学生

加油,佩服你的勇气

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 15:58:17
别想有绿卡了

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 16:12:17
匿名者 发表于 2016-11-16 15:47
估计还有一阵子,我近期准备放下这件事先,focus学业吧。最近睡觉都烦躁睡不好,一直忙着跑这跑那的,心真 ...

默默LZ的头,我前一段苹果账户被盗,手机平板电脑都锁了,丢失了所有信息,还收到了勒索邮件。秉持着做人的原则我也没向恶势力妥协,每天和苹果联系,反复去店里,小20天才解锁设备,资料是找不回了。等待的过程很糟心,体系的混乱很糟心。但是生活总要继续,move on到其他事情上不失为一种好的解决途径。说我是天真也好,但是相信作恶的人总会受到惩罚。愿LZ诸事顺利。Bless