北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 【更新】为逃避3000刀欠款,丧心病狂威胁甚至诬告楼主性...

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 12:35:43
加油~~
等着更新好消息~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-15 12:38:30

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-15 12:39:10

助理教授

支持楼主!坐等更新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-15 16:39:01

高中生

鱿鱼鱿鱼 发表于 2016-11-15 11:06
CC暖心?太interesting了!要是没有那个老佛爷都是一群可爱的孩子!换了这么多傀儡会长来来去去不还是一个 ...

是是是,我们CC也有很多不足的地方。如果你有意见可以向我们单独提出。我们也会虚心改进。但这里是楼主求助的地方,我们CC的内部工作人员之前也没在这里说过并学生会的事。你不能阻止其他非组织内部人士说真心话。至于为什么分成两个组织,而且CC这边在没有经费的情况下还能办的这么大,说明是民心所向。楼主也没有说学生会有什么问题,学生会也不应该喷楼主。这整件事情楼主都是受害者。要站队的话,我们CC也是站在正义的一方。然而我还是不懂为什么要歪楼。

高中生

匿名者 发表于 2016-11-15 16:39
我是楼主,我再说一遍,我不想两个学校团伙在我帖子下面发表无关评论。不过还是忍不住说一声,不帮我就算了 ...

楼主,我向你保证,那些发学生会的事的并不是我们CC的工作人员。我们昨晚还讨论来着,但真的不是我们的人写的,我们也很奇怪。希望楼主见谅。

博士后

看了更新,感觉很爽~希望早点解决~

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 21:54:34
我也是楼主学校的人,但平常之和少数几个学校的中国人来往,对学校的两大组织我也有所耳闻,但作为中国人,两大组织的公共的百人大微信群我还是加了的。不过,都调为了消息不提示,平时有啥消息我也不看,知道今天我和朋友在吃完饭时才知道此事。
我看了两边群里的聊天,学生会简直集体高潮,我有差不多一百条未读信息,然后cc那才十九条。我不知道为啥在学生会有人叫大家不要站边?难道我们还会有人去站到欠钱方那边吗?你是为啥有人说楼主脑子被门夹了,做得太过分了?难道他追回欠款有错?
还好当年入学时没有进学生会或者cc,不然进学生会要被大家骂,进cc要被学生会骂。大家都是中国人何必呢?
顺便提一下,川普上台了,欠钱那女的估计得走了,她一回国你这钱估计是要不回了吧。

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 22:38:11
匿名者 发表于 2016-11-15 21:54
我也是楼主学校的人,但平常之和少数几个学校的中国人来往,对学校的两大组织我也有所耳闻,但作为中国人, ...

百人群上有骂人吗?你真的看过一百多条未读?不是学生会的人能知道两个学生团体工作群的内容?请下次再编好一点,不要穿帮了。不管哪个学生团体,都是调解建议,民事事情私人恩怨那就走法律程序。又没有被欺负又没有被歧视,别上升种族矛盾这命题,也别玻璃心了。你要学生会帮你打群架?请你仔细阅读完你自己学校的百人大群,阅读完你的未读信息。我们中国学生都在关心这件事。给了你很多意见和建议。而破竹在干嘛呢?别让我们可怜你了,去做该做的事。还站边?你以为在拍谍战片吗?你站在哪,事情都不会改变,都要去处理。还有,谢谢你的编剧,一脸不在乎的发帖,还说得头头是道。你真的知道多少事情?你的心真大。

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 23:27:46
匿名者 发表于 2016-11-15 22:38
百人群上有骂人吗?你真的看过一百多条未读?不是学生会的人能知道两个学生团体工作群的内容?请下次再编好 ...

我是楼主,我再说一遍,我不想两个学校团伙在我帖子下面发表无关评论。不过还是忍不住说一声,不帮我就算了。因为在我帖子里引起两方势力的争端,我被一方势力在自己的小群里骂成脑残!真是欠了你们的。

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 23:40:59

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 23:43:27

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 23:44:50

后面楼都歪了,变成了学生会和什么CC的撕逼大战了。
不过,看楼主的更新应该事情已经快解决了,预祝楼主拿回欠款吧。

匿名
匿名  发表于 2016-11-15 23:50:44
匿名者 发表于 2016-11-15 23:43
楼主到底啥学校的...怎么有这么多中国学生,还这帖子里竟然出现这么多,难道是nyu的? ...

因为楼主发自己朋友圈和校友群了!所以我们学校的就都来围观了,哈哈哈。自家学校有两个学生组织已经够丢人了,就不说名字了。