北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助,怎样才能不让室友把男朋友带回家过夜。

小学生

楼主

三人间的公寓,都住的女生。学妹总把男友带回家过夜…
学妹搬进来前,就跟她说过,家里不许留男生过夜,学妹当时表示可以理解… (但学妹说,那是因为当时还没有男朋友- -||)
现在整天往家带,我另一个室友实在受不了,都要发疯了…- -|| 打了911,警察说不是criminal crime, 他们can do nothing.
这节奏很明显就是学妹从今以后每天都光明正大的往家里带男友过夜了…
大家,有什么想说的可以帮帮我要疯了的苦逼室友么……

昨天我室友在客厅看电脑,晚上人家俩回来了,我室友跟那个男生说,你出去。然后那男生直接坐下来开始跟我舍友谈了… 说我俩,如果你俩的男朋友不是异地,你俩也会带回来的!我舍友说,那我会找不介意我往回带的人一起合住!后来,人家俩就一直强调,没有影响到我们啊,而且他们现在的情况也和搬进来之前不一样了啊什么的 - -||好无语…

关键是他们的态度特别不好,一副 我就不走,你能拿我怎么样 的嘴脸…

学妹都没有想过,我和我室友的父母,男朋友的感受…
我们的爸妈和男朋友要是知道我们家里一直住着我们不认识的男生得多担心啊…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

沙发
跟室友好好谈谈吧〜

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
找房东? 或者有没合约的? 没合约就马上散伙,跟另外一个女生自己搬出去,假如有合约那肯定有房东,那找房东说去.

+1: 5.0
+1: 5
看他走不走  发表于 2013-10-12 19:19
一般租房子签合约的时候 都有问你住几个人的, 忘记那叫什么费了,反正是按人头算的,一个人头至少40以上吧, 找lease office的人来收那个费,  发表于 2013-10-12 19:19

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

地板
你可以不打911,打local police office 就说屋里来了陌生人住骚扰到你,看看警察怎么说, 911一般是紧急的,只能打local police office电话,具体上网google找.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

又或者马上看看你们的东西有否被偷窃或者不见,打local office 就说怀疑是外来的男人偷的...

這招够阴 :)  发表于 2013-10-12 04:59

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2013-10-11 22:24
又或者马上看看你们的东西有否被偷窃或者不见,打local office 就说怀疑是外来的男人偷的... ...

这招高

但是那个人被调查了 就惨了吧,万一留下案底, 以后在美国找工作都难。。。毕竟不是大事,别害了人啊,,望和平解决啊  发表于 2013-10-12 19:20
最主要看看你们的underwear有没有不见了...这种偷窃包他不会再回来  发表于 2013-10-11 23:31

助理教授

我是觉得既然你们都打过911了那肯定已经撕破脸皮了、不如就来点横的

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
这个可行度高么。。。  发表于 2013-10-12 09:54
这是最后的杀手裥,因为是陌生人还留宿,室友们是很有可能要怀疑他的啊,就算跟警察说也没大碍,因为是怀疑,这就要看是否要狠一点了,  发表于 2013-10-11 23:38
你那招不是横、是阴(☆_☆)  发表于 2013-10-11 23:31

副教授

跟那个男生谈!

那男的主动来找我们谈了… 就一副 臭不要脸,我就在这呆着不走,你能拿我怎么样的 架势…  发表于 2013-10-12 09:55
房子是租来的,但生活不是。

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-10-11 22:21
找房东? 或者有没合约的? 没合约就马上散伙,跟另外一个女生自己搬出去,假如有合约那肯定有房东,那找房东说 ...

这种事还是内部解决比较好。

我以前也遇到过类似的情况,一个在客厅围的人老是要求要减房租(其实她的房租已经很低了~300 她非只出200 弄得剩余那100每次都是我们四个人分)
为此我们谈判N次了(当初签合约的时候有她,所以我们什么都做不了)。最后250谈妥了。

有时候这种事真的没辙~只能等着她自己离开~
因为有签约,所以我们还真不能把她赶出去或者打911。

我舍友都要气疯,打算找房子搬出去。可是她都在这儿住了一年半了,这新来的学妹才住了几个月… 越想越觉得生气… 明  发表于 2013-10-12 09:56

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

副系主任

最佳新人常驻居民

都打911了啊?那不是关系已经非常僵了,那不如散伙,直接跟她说让她卷铺盖走人

可这房子也不是我们的,也不是我们说让她走就可以走的啊… T.T  发表于 2013-10-12 09:57
白菜闲置,有吃的~http://bbs.dealmoon.com/thread-156267-1-1.html

博士后

顺其自然

副教授

直接说

当初说好的怎样就是怎样,你自己生活上的变化不要影响别人的居住状况
如果接受不了,那你们集体搬走,留她自己吧

嗯啊,在打算找房子呢,就是不知道找不找得到合适的…  发表于 2013-10-12 09:57

博士后

名目张大勾引她男朋友

……  发表于 2013-10-12 09:59

助理教授

最佳新人常驻居民

0.0 让他们出去住好了
原谅我这一生放荡不羁 笑点低

副系主任

最佳新人常驻居民

不然就直接谈吧 都坦白点

已经直白的不能在直白了,不然也不会闹到打911  发表于 2013-10-12 09:59