北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] NM与Dealmoon的年度大戏体会

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-10 16:51:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

难得看见好deal,然后进去逛逛,东西没买,评论亮了。虽然这个折扣已经不见,但是我想说,没有经历过国人洗礼的国外网站都不是好网站!
我个人觉得一点是国外网站正常的购买流量不是很大,然后一旦出好折扣,被北美一推送,网站就瘫痪,唉~真的该学习我们的大TB,双十一都是多牛的后台啊。
另一点是,如果没有大量国人购买,说明这个网站价格不美丽,哈哈~
没有经历过国人洗礼的国外网站都不是好网站!
经过洗礼的BG,虽然还是很多砍单,网站卡,客服忙,但是好歹慢慢好了!(虽然我9月的缺货现在还没货
双十一,黑五,圣诞,日子还长,这次没有买爽的还可以下次。看似折扣省钱,不买才是最省,哈哈~虽然我也想买,凑了半天,也有些不爽,但是我家男人看看我,乐着说:钱包君这次保住了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
实在不知道买什么了。。。想买鞋子没试不敢买。。。一犹豫就什么都没了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-11-10 17:24:57
Rorin 发表于 2016-11-10 17:17
实在不知道买什么了。。。想买鞋子没试不敢买。。。一犹豫就什么都没了 ...

哈哈~我也想买鞋子,可惜没有合意的折扣