北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 为什么投川普?

博士后

楼主
要写一份paper,其中的问题是 what make this candidate win? 能怎么写给个素材
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-9 06:33:17
你的作业你问我们?Google不好吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-9 06:38:31
Google一大堆 但别直接copy

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2016-11-9 06:46:24
民众喜欢听谎言。希拉里说的太复杂。农村包围城市。低等文明击退高等文明。

博士

我先说说为什么自己会投川普。其实我是喜欢**党的,也很想看到第一个女总统。我不反对非法移民,不反正Z*F低保,奥巴马保险我也觉得挺实用的。但是奥巴马后几年做的实在太过分,男女同厕是我绝对不能接受的,同性恋合法简直就是变态的想法,贩毒的也能无罪释放实在太可怕,isis流行的年代居然要放大量的难民和恐怖分子进来,我不想天天害怕逛街就遇到人肉炸弹爆炸事件。希拉里上台,她就是第二个奥巴马。今年其实不是选总统,主要是为了选党派的**官。为了安全问题就算大学不能免费也决不支持希拉里上台。

博士

不要说什么川普种族歧视,事实就是美国的墨西哥裔有很大一部分手脚都不干净,黑人抢劫杀人犯特别多。凡是黑人大量居住的地方,连有点钱的黑人都不愿意住。至于说歧视女性,事实是川普很有钱,他说的很多针对女性的流氓话都是现实发生的真实情况,拜金女才是元凶。女人为了钱可以不要脸,男人就要来背黑锅?

博士

比起真小人,希拉里这伪君子,杀人犯太可怕

博士后

Google啊,平时不动脑子,这会儿抓瞎了吧