北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

先删。。

小学生

楼主
所在地:
美国 » CO丹佛
城市:
Denver
状态:
出售中

忘记原价,以后再帮朋友转吧。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
额...我想说这个买回来都不用200吧...在2手用这价钱卖不大好吧

小学生

板凳
Deng~ 发表于 2016-11-8 21:23
额...我想说这个买回来都不用200吧...在2手用这价钱卖不大好吧

妹子,第一我是帮朋友转,她也忘记了原价。第二这东西本来就是新的,朋友没有佩戴过,一直在水里养着。第三,如果你如果知道原价再说这番话谢谢合作。

博士

地板
金金金 发表于 2016-11-8 21:31
妹子,第一我是帮朋友转,她也忘记了原价。第二这东西本来就是新的,朋友没有佩戴过,一直在水里养着。第 ...

这位妹子,因为我也有加这卖家,人家报给我的价钱也没有到200好吗。我不是说什么,只是觉得卖二手走点心好吗?然后,你说没有佩戴过,我想说你朋友有给人家卖家返图好吗?戴着拍的那难道不是人吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

Deng~ 发表于 2016-11-8 21:56
这位妹子,因为我也有加这卖家,人家报给我的价钱也没有到200好吗。我不是说什么,只是觉得卖二手走点心好 ...

请问这个是哪个原卖家呢?

小学生

Deng~ 发表于 2016-11-8 21:56
这位妹子,因为我也有加这卖家,人家报给我的价钱也没有到200好吗。我不是说什么,只是觉得卖二手走点心好 ...

具体价格因为朋友真的不记得了,因为确实买了好多,不过也谢谢你提醒,如果你知道原价多少告诉我下我也好改价。另外你说我朋友返图是她自己戴着的,但是只是为了给卖家拍个照,之后没有戴过也要当二手来卖吗?不懂,我只是帮朋友转这个翠翠哎