北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 狗血一下我的前任大老板。。。

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

楼主

刚接到我的前任大老板的电话, 他担心我是否在南面一切都好。
我的前任大老板n年前,还在读md的时候,喜欢过一个女生,是个法国人。他说我们性格和很多思维上的东西很像。比如我们是那种看起来,天踏下来都无所畏惧的人,我们可以疯狂party, 我们心直口快,另外我们从来不装小姐,甚至有点粗鲁, 再比如他说我们在自己的领域都有很好的悟性。。
可惜的是,大老板最后很“理性”得选择了个门当户对的小姐。时到今日,他们走过30多个年头,拥有3个非常出色的孩子(2个md/phd,一个硕士,全部ivy league 学校出来)。 他的岳父甚至是某年的nobel prize 得奖者。
他告诉我,直到现在,回忆曾经医学院的日子,依然是他生命中很重要很快乐的时光,然而他很清楚那个ex,不是一个适合他婚姻的人。
突然想到这个老板,是因为最近我越来越发现,人生好像就是一个只上不下的电梯,当你在积累自身价值越来越多的时候,很多事情你都不得不放弃。
比如身边的同学,甚至教授会38我的私人生活,也会很热心的介绍。而他们给介绍的不是md就是phd, 都是我一个圈子里的。
我经历过不只1个男生当面直言说,他们欣赏我,除去外在,他们看重的就是我的学历,而拥有一定的学历就代表我拥有一定的智商。这几个都是土生土长的美国人。。。
其实门当户对,在哪里都有发生,如果真要谈一场毫无顾及的恋爱,那么只能趁早了。

评分

袁咕哢咚 + 3

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
额。。看标题我还以为你要曝光前任老板对你怎么怎么刻薄呢。。

+1: 5.0
+1: 5
娇纵有人疼, 懂事遭雷劈

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

板凳
同楼上 以为你老板刻薄你

言归正传,同意LZ,个人觉得门当户对永远用在婚姻上,对于恋爱,请选择热情+疯狂,但一般这个道理总要等到有点年纪了才懂,所以人生难买早知道

最后一句哭!!  发表于 2013-10-11 12:31
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副教授

最佳新人常驻居民

地板
陛下牙里有菜 发表于 2013-10-11 12:59
额。。看标题我还以为你要曝光前任老板对你怎么怎么刻薄呢。。

他对我太好了,好的有时候我会多想

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

副教授

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-11 13:06
同楼上 以为你老板刻薄你

言归正传,同意LZ,个人觉得门当户对永远用在婚姻上,对于恋爱,请选择热情+疯狂 ...

我就是很感慨,因为我已经错过那个“早”的好时机了,现在越来越不可能了。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

giftcardmonster 发表于 2013-10-11 11:06
他对我太好了,好的有时候我会多想

为什么我就没遇到过又帅又好的老板啊~~~ rp不行啊

娇纵有人疼, 懂事遭雷劈

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

giftcardmonster 发表于 2013-10-11 11:08
我就是很感慨,因为我已经错过那个“早”的好时机了,现在越来越不可能了。。。
...

恩,我的意思也是,等回头来发现恋爱要疯狂的时候早就过了那个年纪了,所以木有早知道啊
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

副教授

最佳新人常驻居民

陛下牙里有菜 发表于 2013-10-11 13:09
为什么我就没遇到过又帅又好的老板啊~~~ rp不行啊

他不帅的,胖胖的,挺可爱的,比我爸还大2岁呢。。。

副教授

最佳新人常驻居民

Ms_EZ 发表于 2013-10-11 13:09
恩,我的意思也是,等回头来发现恋爱要疯狂的时候早就过了那个年纪了,所以木有早知道啊
...

本来也有疯狂的机会,那时候不知道珍惜,一路装“君子”,现在要“小人” 也没机会了。。。

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

giftcardmonster 发表于 2013-10-11 11:11
本来也有疯狂的机会,那时候不知道珍惜,一路装“君子”,现在要“小人” 也没机会了。。。
...

哈哈哈哈哈哈~~所以不是有句话讲的嘛,趁我们还年轻(已经不年轻了)

科学家

常驻居民最佳新人

giftcardmonster 发表于 2013-10-11 11:11
...

握爪。擁有得愈多,愈沒勇氣去瘋狂

副教授

最佳新人常驻居民

kisstine12 发表于 2013-10-11 13:18
握爪。擁有得愈多,愈沒勇氣去瘋狂

拥有得越多,就越思前想后,容易被客观左右。如果我现在找个大学没上的仔,我爸妈估计会直接杀过来剁了我

副校长

最佳新人常驻居民

诺贝尔奖。。。0 0

科学家

常驻居民最佳新人

giftcardmonster 发表于 2013-10-11 11:21
拥有得越多,就越思前想后,容易被客观左右。如果我现在找个大学没上的仔,我爸妈估计会直接杀过来剁了我 ...

好有畫面

的確,人愈大愈看到門當戶對,有他的智慧。
不是嫌貧愛富,或者憑學歷看人。站的位置,決定了看東西的角度

系主任

最佳新人常驻居民

我就谈了一场永不分手的恋爱。

结论是:如果你想简简单单平平淡淡生活,那就要找一个门当户对的对象,无论恋爱还是结婚,来一场永不分手的恋爱。(尽管我的这场恋爱看似并不门当户对,但是只要选择了,就不放手。那个你爱的人,总有那么一个地方值得你深爱。)

以上全是个人观点。

赞!: 5.0
赞!: 5